Pinterest
Tortitas de plátano INGREDIENTES 1 plátano 2 huevos Canela Azúcar glás Frutos rojos 120g de harinaCortar el plátano en rodajas y disponerlos en un bol junto a los huevos y la harina. PASO 2 Batir con una batidora de mano. PASO 3 Calentar un poco de mantequilla en una sartén y una vez esté bien caliente verter un tercio de la mezcla con un cazo.

Tortitas de plátano muy fáciles (4.4/5)

how to lose weight in your face, lose your belly fat, homeopathic medicine for weight loss - Flour less pancakes. Healthy breakfast for weight loss. 2 eggs and one banana. Mash them together and fry them!

Bizcocho de manzana irlandés /http://thekitchenmccabe.com/

Bizcocho de manzana irlandés

Bizcocho de manzana irlandés /http://thekitchenmccabe.com/

ELECTRA

Кулинария

Torta de Plátano Maduro www.antojandoando.com

Torta de Plátano Maduro

Este bizcocho de manzana es uno de los que siempre hacemos en casa. Es muy fácil y rápido de preparar y como nunca faltan las manzanas en nuestra cesta de frutas, lo preparamos en un momentito. Hoy...

Best thing that can happen to an apple. This incredibly tasting apple cake. {In Spanish with translator}

Hoy vamos a enseñarles como hacer una riquisima torta moka ! Esta es una de las tortas mas ricas que conozco! ideal para la merienda! PREPARACION: 1. Batir los huevos con el azucar durante 15 minut...

Hoy vamos a enseñarles como hacer una riquisima torta moka ! Esta es una de las tortas mas ricas que conozco! ideal para la merienda! PREPARACION: 1. Batir los huevos con el azucar durante 15 minut...

Nuestros amigos los franceses son grandes maestros de la cocina y la repostería. Esta receta de bizcocho es originaria de las regiones francesas de Bretaña y Normandía, tierra productora de buena leche y, por lo tanto, de extraordinaria mantequilla. El "Cuatro cuartos", o "Cuatre Quarts", recibe su denominación de la proporción de los cuatro ingredientes básicos para su preparación: harina, huevos, azúcar y mantequilla. Es un bizcocho delicioso, fácil de cocinar y muy especial en su sabor.

Nuestros amigos los franceses son grandes maestros de la cocina y la repostería. Esta receta de bizcocho es originaria de las regiones francesas de Bretaña y Normandía, tierra productora de buena leche y, por lo tanto, de extraordinaria mantequilla. El "Cuatro cuartos", o "Cuatre Quarts", recibe su denominación de la proporción de los cuatro ingredientes básicos para su preparación: harina, huevos, azúcar y mantequilla. Es un bizcocho delicioso, fácil de cocinar y muy especial en su sabor.