Rollo de pimientos de piquillo con queso, rúcula y nueces - Ana en la cocina
Gracias a Ana Maria del blog Cocinando entre Olivos descubrí a Javier Vilchez un magnifico cocinero de Granada. La receta que hoy publico es de él… y con ella quiero participar en el concurso que Elena Zulueta de Madariaga nos propone desde su blog Cuatro Especias. INGREDIENTES Para el bizcocho: 100 gr. de Pimientos del …
Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz - Javi Recetas
Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz. Aquí tenéis el entrante que usaremos en nuestra Cena de San Valentín, una Tosta con Jamón Serrano, Espárragos Verdes y Huevos de Codorniz que se prepara en cinco minutos y que queda muy rica. Podéis presentar la tosta como en la foto (entera) o cortarla en cuatro […]
gorgeous canapes
▷ Cocinaland.com - Ver el futuro
Una receta perfecta para cócteles ,aperitivos o snacks. Podéis modificar los ingredientes de los Mini blinis o canapés para cóctel a vuestro gusto.
Ideas de rellenos para sandwiches, canapés, tartaletas y huevos rellenos
RELLENOS PARA PAN. MOLDE, VOLOVANES, HUEVOS...
Rollo de pimientos de piquillo con queso, rúcula y nueces - Ana en la cocina
Gracias a Ana Maria del blog Cocinando entre Olivos descubrí a Javier Vilchez un magnifico cocinero de Granada. La receta que hoy publico es de él… y con ella quiero participar en el concurso que Elena Zulueta de Madariaga nos propone desde su blog Cuatro Especias. INGREDIENTES Para el bizcocho: 100 gr. de Pimientos del …
Enrollados de jamón y pimientos
Este rollito está inspirado en un aperitivo que ponen en el pueblo de mi marido, se llama Serranito y se hace con un bollito de pan. ...
Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima
Hoy os traigo otra tapita de lujo, Ceviche de rape, es la semana de las tapas….en mi cocina digo. Se admite escrito de varias maneras, seviche, sebiche, cebiche o ceviche, a mi me gusta esta ultima. El ceviche forma parte de la gastronomía latinoamericana y consiste en marinar carne de pescado o marisco en jugos cítricos .
Ajoblanco malagueño | Recetas con fotos El invitado de invierno
Sopa fría de almendras con ajo y pan, típica de Málaga
Sałatka jarzynowa z ekspresowym domowym majonezem
Jedni ją kochają, inni wręcz nienawidzą. Nie ulega wątpliwości, iż na dobre wpisała się w naszą polską tradycję. Zawsze u cioci na imieninach, nieodzowna na każdym weselu. Królowa PRL-u, obowiązkow…
TOSTA DE SOBRASADA, RULO DE CABRA Y CEBOLLA CONFITADA
INGREDIENTES: 6 rebanadas de pan tostado Sobrasada Queso rulo de cabra 1 cebolla 3 cucharaditas de azúcar Aceite PREPARACIÓN: Vamos a ...
Rollitos de pimientos con queso cheddar - Cocinando con Neus
Primero quería dar las gracias a tod@s, por los comentarios, muestras de afecto y felicitaciones, […]
Pimientos rellenos de gambas y champiñones ("La Segunda Oportunidad")
Hace muchos años que preparo estos pimientos . De hecho, la primera versión de esta receta fue una de las primeras que publiqué en es...
Blinis - Las mejores recetas de Huga
Nuevamente aqui a ultimo domingo de mes de Abril, una vez mas a tocado Asalta Blogs, al que definitivamente estoy mas que enganchada disfruto a lo grande de todo este proceso deseando a primeros de mes saber quien es el próximo asaltado, y disfrutando curioseando las cocinas de otros compis. Prometo que
Bocadillo de calamares de Sergi Arola
Una de las recetas del chef catalán Sergi Arola más populares si hablamos de sus tapas, es el Bocadillo de calamares. Si quieres hacer este bocado inspirado en el clásico bocata de calamares de Madrid, aquí tienes la receta paso a paso.
DELICATESSEN: Crema fría de melón con yogur griego
Buenos días! hoy una receta fresquita y perfecta para el verano, no te descubro nada nuevo cuando te hablo de la crema de melón, pero esta receta tiene un ingrediente sorpresa que le da un toque mu…