Recetas Moulinex

Collection by Yzma *

10 
Pins
 • 
42 
Followers

Recetas, Cocina, Moulinex

yzma *
Pollo al curry Carne, Macaroni And Cheese, Meat, Chicken, Ethnic Recipes, Food, Recipes With Chicken, Plate, Coconut Milk

Pollo al Curry - Recetas Cuisine Companion

Receta Pollo al Curry Autor RecetasCuisine Raciones 2 Tiempo 30 minutos Ingredientes 1 Cebolleta 1 diente de Ajo Aceite de oliva 1 pizca de cayena molida (opcional) 1 cucharada curry en polvo ½ cucharadita de Cúrcuma 1 pizca de Comino 1 Tomate maduro (sólo la pulpa) o 3 cucharadas de tomate triturado 2 Pechugas de pollo Sal Pimienta 100ml leche de coco o nata de cocinar Perejil (mejor fresco) Elaboración: 1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la…

Carrot Cake Carrot Cake, Carrots, Cheesecake, Desserts, Drink Recipes, Gastronomia, Food Recipes, Sweet Treats, Cooking

Club Cocina Moulinex: Carrot Cake

Descubre cómo preparar esta y otras muchas recetas con Cuisine Companion. Un millón de menús te esperan.

rape con salsa de tomate y albahaca Lasagna, Quiche, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Home, Tomato Basil Sauce, Food Processor, Food Recipes

Rape al Vapor con Salsa de Tomate y Albahaca - Recetas Cuisine Companion

Receta Rape al Vapor con Salsa de Tomate y Albahaca Autor RecetasCuisne Raciones 4 Tiempo 40 minutos Ingredientes 4 Colas de Rape (8 si son pequeñas) ½ Cebolla 1 diente de Ajo 2 o 3 cucharadas de Aceite de oliva 6 hojas de Albahaca 500gr de Tomates maduros 1 cucharada de Azúcar moreno (o blanco) Sal Pimienta Elaboración: 1. Picamos el ajo con un cuchillo dejándolo muy picadito. Reservamos. 2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos la cebolla

Bizcocho de yogurt I Companion, Cooking Time, Yogurt, Bakery, Sweets, Desserts, Recipes, Food, Relleno

Club Cocina Moulinex: Bizcocho de Yogur

Descubre cómo preparar esta y otras muchas recetas con Cuisine Companion. Un millón de menús te esperan.

vasitos de panacotta Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Club, Vase, Apple Turnover Recipe, Pie Recipes, Sweet Treats, Desserts

Vasitos de Panna Cotta con Frutos Rojos - Recetas Cuisine Companion

Receta Vasitos de Panna Cotta con Frutos Rojos Autor Mar Capdet Raciones 4-6 unidades Tiempo 1 hora Ingredientes 200ml de Leche 300ml de Nata para Montar 35% 2 Cucharadas de Azúcar 1 Vaina de Vainilla 6gr de Gelatina Neutra Mermelada de Frutos Rojos / Fresa Frutos Rojos para decorar Elaboración: 1. Ponemos a hidratar la gelatina en agua. 2. Preparamos los vasitos en los que vamos a servir. Ponemos unas cucharadas de mermelada en el fondo y reservamos.3.

Merluza en salsa verde Salsa Verde, Potato Salad, Zucchini, Potatoes, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Hake Recipes, Food Processor

Merluza en Salsa Verde - Recetas Cuisine Companion

Receta Merluza en Salsa Verde Autor Paula Gutierrez Raciones 4 Tiempo 30 minutos Ingredientes 300gr de Cebolla 2 dientes de Ajo 2 cucharadas de Aceite 1 cucharada de Harina 200ml de Agua o cado de pescado 50ml de Vino blanco ½ cucharadita de Sal 3 cucharadas de Perejil picado 800gr de Merluza 1 hoja de Laurel Elaboración: 1-Ponemos la cuchilla ultrablade y echamos la cebolla y los ajos, trituramos unos 10 segundos con el botón PULSE. (velocidad 13 en el

Cream of zucchini Kiri® Zucchini, I Companion, Boursin, Cream Cheese Recipes, Breakfast Snacks, Cheese Soup, Cheeseburger Chowder, Soup Recipes, Food Processor Recipes

Club Cocina Moulinex: Crema de calabacín con quesitos

Descubre cómo preparar esta y otras muchas recetas con Cuisine Companion. Un millón de menús te esperan.

Fuente : Manoli Blanco Ingredientes : 1 kg patatas 200 gr chorizo (dulce ó picante al gusto) 1 cebolla 3 dientes ajo 50 gr aceite de oliva... Chorizo, Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Garlic, Onion, Sweet Treats, Recipes, Olive Oil, Ethnic Food

PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes : 1 kg patatas 200 gr chorizo (dulce ó picante al gusto) 1 cebolla 3 dientes ajo 50 gr aceite de oliva 2 hojas laurel 130 gr v...

Garbanzos con Espinacas, Pasas y Piñones - Recetas Cuisine Companion Black Eyed Peas, Food, Tomato Gravy, Food Recipes, Meal, Essen, Hoods, Meals, Eten

Garbanzos con Espinacas, Pasas y Piñones - Recetas Cuisine Companion

Receta Garbanzos con Espinacas, Pasas y Piñones Autor RecetasCuisine Raciones 2 Tiempo 30 minutos (aprox.) Ingredientes 1 Cebolla o cebolleta mediana 1-2 dientes de Ajo Aceite de oliva ¼ cucharadita de Pimentón de La Vera (dulce o picante) 2 cucharadas de Salsa de Tomate frito 200gr de Espinacas frescas 300gr de Garbanzos cocidos Sal Pimienta 1 cucharadita de Semillas de amapola (opcional) Unos 30gr de Pasas Unos 30gr de Piñones Hola! Quien me conoce, sabe que nunca he…

espaguetis con gulas Fresco, Pasta, Coconut Flakes, Spaghetti, Spices, Ethnic Recipes, Garlic, Slow Cooking, Food Processor

Espaguetis al Ajillo con Gulas y Gambas - Recetas Cuisine Companion

Receta Espaguetis al Ajillo con Gulas y Gambas Autor RecetasCuisine Raciones 2 Tiempo 15 minutos Ingredientes 180gr Gulas 2 dientes de Ajo 2 cucharadas de Aceite de oliva 1 Guindilla cayena Gambas (frescas o descongeladas) Espaguetis Sal Agua Elaboración: 1. Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Mientras se cuece, preparamos las gulas. 2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite y calentamos. Programamos cocción lenta P1…

Pinterest