Envolver un espárrago triguero ya cocinado y tierno en loncha de queso y otra de jamón de York. Rebozar en huevo batido y harina. Freír en un poco de aceite hasta que estén dorados los rollitos.

"Tapas" Mussels + Chickpeas with black pudding in garlic & parsley + Fried asparagus, ham & cheese bundles + Spicy sausage in red wine ~~~ Tapas are a wide variety of appetizers, or snacks, in Spanish cuisine.

Pan relleno de queso, tomates espinacas, huevo y tomates Cherry!

Breakfast Egg Boats ~ small buns or baguettes sliced and filled with cherry tomato, spinach, mushrooms, and cheese, then topped with an egg and baked in the oven ~ nutritious & easy brunch option

CROSTINI Ingredientes: Para los panecillos: 1 barra de pan 1/4 tacita de aceite de oliva Para las coberturas: Queso de untar, nueces troceadas y salmón Atún y queso rallado Mozarella fresca y guacamole Mortadela italiana, tomates cherry, orégano y unas gotitas de aceite Sobrasada y lascas de queso parmesano

Crostini: cinco recetas fáciles

Cenar a base de canapés: 45 ideas para montar un menú de aperitivos

Cenar a base de canapés: 45 ideas para montar un menú de aperitivos

El Grande, Tapas, Canapes Ideas, Ideas Para, Base, Thermomix, Catering, Empanadas, Finger Foods

flores de jamón :)

Directions in foreign language to make a rose with oriental "fish sausage". We don't have fish sausage but could probably be done with strips of deli ham.

Rollitos de jamón y queso

Unos rollitos de jamón y queso, crujientes por fuera y jugosos por dentro

Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz

Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz

Spanish Tapas, Spanish Food, Spanish Recipes, Finger Foods, Canapes, Delicious Food, Cooking, Tapas Bar, Veronica

Aquí tienes muchas ideas diferentes para rellenar estos piononos de pan de molde. Tienes que usar ingredientes que permitan enrollar bien el pan, patés, fiambres loncheados, cremas... y que luego nos permitan cortarlos con facilidad.

Aquí tienes muchas ideas diferentes para rellenar estos piononos de pan de molde. Tienes que usar ingredientes que permitan enrollar bien el pan, patés, fiambres loncheados, cremas... y que luego nos permitan cortarlos con facilidad.

Pinterest
Search