Remolacha y queso de cabra, una de las combinaciones favoritas de Antonio Bachour

Sheep cheese, in the form of panna cotta and ice cream, in combination with beet, raspberry and dark chocolate.

¡Me fascina preparar las peras cristalizadas! Aprendí esta técnica en París, y resultan muy versátiles: te sirven como adorno en un montón de postres...

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Mojando en agua con gelatina.

Cooking with Wylie Dufresne at Harvard (sheet of radish: gelatin, water, thinly sliced radish)

Crema de limón al microondas. Receta fácil paso a paso con vídeo

Crema de limón al microondas

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Mousse de cabracho y crocanti de kikos

Vídeo-recetas: Hoy de postre… ¡chocolate!

Un bocado exquisito, el bacalao, con una textura increíble, la muselina gratinada y acompañado de la sutileza de una mermelada casera de tomate. Después de esto, ¿qué más podemos pedir? Escuela de co...

His Majesty the cod, mousseline au gratin with soft pear and tomato jam

MARISA AVIÑÓ nos muestra un aperitivo exquisito y con una presentación sofisticada.

Interpretación de ensalada césar perfecta para un brunch o como entrante

MARISA AVIÑÓ nos muestra un aperitivo exquisito y con una presentación sofisticada.

Bacalao con patatas, alioli de manzana y transparencia de miel. Para recordar.

I am a so so cook but there is nothing more appealing to me than a well composed plate of food. This post is dedicated to the many ways well known cooks present a dish. I'd leave the cooking techni.

Semiesferas de vichyssoise con base de cecina y crujiente de cecina

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"Galletas de morcilla rellenas de rulo de cabra.

Hoy Cocinas Tú: Oreo de morcilla

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Cómo hacer el falso Mini Babybel de Diego Guerrero

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Minis, A3, Men's Fashion, Tapas, Ideas Para, Chocolates, Snacks, Meals, Kitchen Modern

Nunca un sándwich estuvo tan bueno. Te enseñan a prepararlo desde el canal PLATOS FÁCILES CON TAMARA.

Sándwich de champiñones, cebolla y queso Gouda. ¡Espectacular!

Nunca un sándwich estuvo tan bueno. Te enseñan a prepararlo desde el canal PLATOS FÁCILES CON TAMARA.

Taco mexicano en texturas [ sopa fría de maíz dulce y chile, bizcocho salado de maíz con cilantro y mahonesa de lima, quenelle de guacamole y gamba sopleteada].

Taco mexicano en texturas [ sopa fría de maíz dulce y chile, bizcocho salado de maíz con cilantro y mahonesa de lima, quenelle de guacamole y gamba sopleteada].

pa mojar pan!: Falsa manzana rellena de patata y carne con salsa de oporto

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