Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” – En el Punto

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” – En el Punto

Brazo de gitano de chocolate con relleno de crema de queso mascarpone

Brazo de gitano

Brazo de gitano de chocolate con relleno de crema de queso mascarpone

Que tal a todos mis seguidores ya casi somos 100 y eso me da mucha alegría, espero que les haya gustado el ultimo libro y para esto seguire aquí en esta plataforma. Para celebrar los 100 seguidores voy a hacer una rifa entre ustedes mis queridos lectores y el premio sera 3 libros a elegir entre los que tengo aquí en la plataforma y en mi colección personal (solo cuando vea los 100 seguidores pondré las reglas del concurso)...

Selección de 84 recetas de postres del mundo mariano orzola

Que tal a todos mis seguidores ya casi somos 100 y eso me da mucha alegría, espero que les haya gustado el ultimo libro y para esto seguire aquí en esta plataforma. Para celebrar los 100 seguidores voy a hacer una rifa entre ustedes mis queridos lectores y el premio sera 3 libros a elegir entre los que tengo aquí en la plataforma y en mi colección personal (solo cuando vea los 100 seguidores pondré las reglas del concurso)...

100% confiable. Usada por The Bakehouse en muchas de mis creaciones.

Receta: Crema de Mantequilla a base de Merengue Italiano

Receta: Crema de Mantequilla a base de Merengue Italiano — Baking Secrets, Tested Recipes and Cake Writing — Medium

Una receta magistral del chef pâtissier Osvaldo Gross y sus mejores tips para lograr tortas perfectas

Una receta magistral del chef pâtissier Osvaldo Gross y sus mejores tips para lograr tortas perfectas

Dos brownies, por Osvaldo Gross. Tarta brownie de chocolate y cremoso de chocolate

Receta de Dos brownies

Dos brownies, por Osvaldo Gross. Tarta brownie de chocolate y cremoso de chocolate

Pinterest
Search