Cuántas veces el pan es el tema de conversación… cuánta necesidad hay de que mejore la calidad del pan que nos ofrecen en los comercios, no sólo en los supermercados, también en muchas panaderías. Pero también hay una opción que siempre recomendamos, hacer pan en casa, si no se puede hacer a diario, se puede hacer semanalmente, o al menos esporádicamente, cada uno conoce sus posibilidades. En cualquier caso es muy satisfactorio servir en tu mesa tu propio pan. Podéis elegir entre tantas…
Todo sobre mi (masa) madre. Qué es la masa madre, cómo se elabora, cómo se refresca o mantiene y cómo hay que usarla para hacer pan. Panes y masas
Rustic sourdough sandwich loaf / Pan de molde rústico con masa madre | El Invitado de Invierno
Pan de cerveza, espelta y miel - Spelt bread made with beer and honey
Homemade Pitta Bread Recipe - Eats Amazing How to make your own pitta breads - easy pitta bread recipe made with spelt and white flours from Eats Amazing UK
¿¿La masa madre muere?? ¿¿Caduca si está fuera de la nevera sin alimentarla?? La respuesta en nuestro blog www.foodsionando.wordpress.com!!! Aunque podéis verlo también en esta foto!! Después de casi 4 meses fuera de la nevera, está vivita y coleando!! La masa madre es inmortal y dentro de poco subiremos algún pan para que veáis su poder!! Feliz viernes a tod@s!! #viernes #pan #masamadre #masa #sourdough #levain #masamadrenatural #harina #agua #levadura #nofilter #fermento #fermentacion…
Classic Moroccan Bread Recipe (Khobz) - Cooking The Globe