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España
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Arroz negro de chipis. Katsuobushi: Partiendo de nuestro fumet de pescado blanco y un sofrito de ajo cebolla y pimiento verde, guisamos unos chipirones en su tinta. Con el guiso y un poco más del fumet cocinamos un arroz meloso en su justo punto, lo terminamos con chipis a la parrilla y un punto de katsuobushi para conseguir matices ahumados y reforzar el sabor marino.

Arroz negro de chipis. Katsuobushi: Partiendo de nuestro fumet de pescado blanco y un sofrito de ajo cebolla y pimiento verde, guisamos unos chipirones en su tinta. Con el guiso y un poco más del fumet cocinamos un arroz meloso en su justo punto, lo terminamos con chipis a la parrilla y un punto de katsuobushi para conseguir matices ahumados y reforzar el sabor marino.

Insalata di pesto al pesto rosso: aliñamos una ensalada de pasta puntalette con pesto rojo de tomates secos y un toque fresco de albahaca. Añadimos aceituna negra y queso feta para aportar salinidad y acidez, tomate cherry, zanahoria en dados para un cambio de textura y maiz para redondear con dulzor.

Insalata di pesto al pesto rosso: aliñamos una ensalada de pasta puntalette con pesto rojo de tomates secos y un toque fresco de albahaca. Añadimos aceituna negra y queso feta para aportar salinidad y acidez, tomate cherry, zanahoria en dados para un cambio de textura y maiz para redondear con dulzor.

Coulant Dos Chocolates: El postre de chocolate por antonomasia: un exterior de esponjoso bizcocho con un interior fundente de chocolate blanco y negro. Delicioso.

Coulant Dos Chocolates: El postre de chocolate por antonomasia: un exterior de esponjoso bizcocho con un interior fundente de chocolate blanco y negro. Delicioso.

Pollo alla parmigiana con penne: Un clásico de la cocina italo-americana. Jugosas pechugas de pollo empanadas con nuestra salsa de tomate y albahaca, gratinada mozzarella. Acompañamos con penne al dente y un poco más de salsa

Pollo alla parmigiana con penne: Un clásico de la cocina italo-americana. Jugosas pechugas de pollo empanadas con nuestra salsa de tomate y albahaca, gratinada mozzarella. Acompañamos con penne al dente y un poco más de salsa

Spaguetti de calabacín al ragú di verdure: una boloñesa 100% veggie. Con un ragú de más de 8 verduras cocinadas a fuego muy lento y spaghetti hechos con calabacín. Para que disfrutes cuidándote.

Spaguetti de calabacín al ragú di verdure: una boloñesa 100% veggie. Con un ragú de más de 8 verduras cocinadas a fuego muy lento y spaghetti hechos con calabacín. Para que disfrutes cuidándote.

Chicken Quinoa Taco Bowl: Lo que iría dentro de unos tacos, pero sin tortilla. Una base de nuestra superfood favorita, la Quinoa. Pollo a la parrilla marinado en chipotle y cítricos, verduras salteadas, black beans, cebolla encurtida y un toque de cilantro y lima

Chicken Quinoa Taco Bowl: Lo que iría dentro de unos tacos, pero sin tortilla. Una base de nuestra superfood favorita, la Quinoa. Pollo a la parrilla marinado en chipotle y cítricos, verduras salteadas, black beans, cebolla encurtida y un toque de cilantro y lima

Pollo en pepitoria con Arroz: Una versión 100% clásica de uno de los guisos más tradicionales de aves. Marcamos las piezas de pollo hasta que están tostaditas, lo retiramos y en el mismo aceite doramos unos ajitos y unas avellanas que después majamos en el mortero. Añadimos nuestro sofrito de cebolla, azafrán y pulpa de choricero, regamos con oloroso y dejamos guisar lentamente. Terminamos con el majado de ajo y avellana,  huevo picado y perejil fresco. Acompañamos con arroz largo.

Pollo en pepitoria con Arroz: Una versión 100% clásica de uno de los guisos más tradicionales de aves. Marcamos las piezas de pollo hasta que están tostaditas, lo retiramos y en el mismo aceite doramos unos ajitos y unas avellanas que después majamos en el mortero. Añadimos nuestro sofrito de cebolla, azafrán y pulpa de choricero, regamos con oloroso y dejamos guisar lentamente. Terminamos con el majado de ajo y avellana, huevo picado y perejil fresco. Acompañamos con arroz largo.

Tagliatelle alla bolognese: Picamos nuestra propia carne, la doramos y la guisamos lentamente con un sofrito de ajo, cebolla zanahoria y apio, vino tinto y tomate natural durante más de 6 horas.

Tagliatelle alla bolognese: Picamos nuestra propia carne, la doramos y la guisamos lentamente con un sofrito de ajo, cebolla zanahoria y apio, vino tinto y tomate natural durante más de 6 horas.

Risotto Al Fungui: Sofreímos suavemente una base de setas de temporada y cebolla blanca, añadimos vino blanco seco y arroz redondo. Cocinamos el arroz a la manera tradicional italiana y terminamos el plato con parmigiano reggiano D.O.P.

Risotto Al Fungui: Sofreímos suavemente una base de setas de temporada y cebolla blanca, añadimos vino blanco seco y arroz redondo. Cocinamos el arroz a la manera tradicional italiana y terminamos el plato con parmigiano reggiano D.O.P.

Ternera asada y sus patatas rústicas: Asamos durante más de 10 horas la ternera a temperatura muy baja, regando siempre con su caldo para glasear el exterior. Acompañamos de unas patatas también asadas, que salteamos junto al jugo de la ternera y hierbas aromáticas

Ternera asada y sus patatas rústicas: Asamos durante más de 10 horas la ternera a temperatura muy baja, regando siempre con su caldo para glasear el exterior. Acompañamos de unas patatas también asadas, que salteamos junto al jugo de la ternera y hierbas aromáticas

BBQ pulled pork: un clásico americano. Carne de cerdo cocinada a baja temperatura hasta hasta dejarla en jugosas hebras, con nuestra salsa barbacoa casera y parmentier.

BBQ pulled pork: un clásico americano. Carne de cerdo cocinada a baja temperatura hasta hasta dejarla en jugosas hebras, con nuestra salsa barbacoa casera y parmentier.

Salmorejo: Preparado al estilo cordobés, con pan de telera y aceite de oliva virgen extra, para que se pueda comer con tenedor.

Salmorejo: Preparado al estilo cordobés, con pan de telera y aceite de oliva virgen extra, para que se pueda comer con tenedor.

Ensalada Griega: Garbanzos, yogur, queso feta, tomate, menta, perejil y aceitunas negras. Fresca y diferente.

Ensalada Griega: Garbanzos, yogur, queso feta, tomate, menta, perejil y aceitunas negras. Fresca y diferente.

Aguja a la brasa y asadas: marinamos el cerdo en chiles africanos, vino blanco y limón. Lo asamos lentamente en el horno hasta que se tuesta quedando jugoso por dentro. Acompañamos de patatitas también asadas.

Aguja a la brasa y asadas: marinamos el cerdo en chiles africanos, vino blanco y limón. Lo asamos lentamente en el horno hasta que se tuesta quedando jugoso por dentro. Acompañamos de patatitas también asadas.

Curry verde de cazón: guisamos jugosos dados de cazón en un curry verde y fumet de pescado. Acompañamos con  verduritas salteadas, cacahuetes y udón.

Curry verde de cazón: guisamos jugosos dados de cazón en un curry verde y fumet de pescado. Acompañamos con verduritas salteadas, cacahuetes y udón.

Lasaña de verduras: con las mejores verduras de otoño elaboramos un ligero y aromático guiso al que añadimos nuestra crema de zanahoria casera. Montamos capa a capa una lasaña y la cubrimos con bechamel y parmesano.

Lasaña de verduras: con las mejores verduras de otoño elaboramos un ligero y aromático guiso al que añadimos nuestra crema de zanahoria casera. Montamos capa a capa una lasaña y la cubrimos con bechamel y parmesano.

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