Más ideas de Victoria
Cómo preparar la famosa salsa italiana, Pesto genovés. Una deliciosa receta hecha con piñones, queso y albahaca que acompaña innumerable platos de la cocina italiana. Preparación paso a paso, vídeo, fotos y consejos.

Cómo preparar la famosa salsa italiana, Pesto genovés. Una deliciosa receta hecha con piñones, queso y albahaca que acompaña innumerable platos de la cocina italiana. Preparación paso a paso, vídeo, fotos y consejos. Más

La auténtica salsa carbonara no lleva nata, cosa que le hemos echado en España a esta receta de "toda la vida". Los italianos que lo ven se echan las manos a la cabeza, ya sabemos los "puristas" qu...

La auténtica salsa carbonara no lleva nata, cosa que le hemos echado en España a esta receta de "toda la vida". Los italianos que lo ven se echan las manos a la cabeza, ya sabemos los "puristas" qu... Más

Nahual: Paté de kale con chips aromatizadas

El otro día en el mercado encontré unos vistosos manojos de kale, o "verdura", como simplemente lo llamaba la dueña del puesto. Así que al...

Este pesto de kale es delicioso, su sabor queda perfecto en la pasta, así como en unas verduras asadas, sobre un pedazo de pan y que decir de las quesadillas, quedan para chuparse los dedos.

Este pesto de kale es delicioso, su sabor queda perfecto en la pasta, así como en unas verduras asadas, sobre un pedazo de pan y que decir de las quesadillas, quedan para chuparse los dedos. Más