More ideas from Marivi_virima
Nuevo recetario online - Especial Recetas de Navidad, por www.cocinaparaemancipados.com

Nuevo recetario online - Especial Recetas de Navidad, por www.cocinaparaemancipados.com

Tarta fina de mango. Receta

Tarta fina de mango. Receta

blog de cocina malagueña

blog de cocina malagueña

Coulant, fondant o volcán de chocolate es un postre que gusta a todos, pero a veces gusta variar, y una opción muy buena para las fiestas navideñas es hacer el Coulant de turrón de Jijona. Aquí tenéis la receta paso a paso de este postre caliente, un bizcocho esponjoso con el corazón fundente, que es muy fácil de hacer, pero lo mejor es lo que se disfruta cuando se come, deseando que no se acabe nunca... Ya no importará que sobre turrón después de Navidad, pues con este postre durará poco.

Coulant, fondant o volcán de chocolate es un postre que gusta a todos, pero a veces gusta variar, y una opción muy buena para las fiestas navideñas es hacer el Coulant de turrón de Jijona. Aquí tenéis la receta paso a paso de este postre caliente, un bizcocho esponjoso con el corazón fundente, que es muy fácil de hacer, pero lo mejor es lo que se disfruta cuando se come, deseando que no se acabe nunca... Ya no importará que sobre turrón después de Navidad, pues con este postre durará poco.

Os explicamos un truco para recalcular las medidas de los ingredientes de una tarta en función del tamaño del molde que tengáis y del molde de la receta

Os explicamos un truco para recalcular las medidas de los ingredientes de una tarta en función del tamaño del molde que tengáis y del molde de la receta

Me encanta el jamón asado!! Mi bocata preferido es de jamón asado y no sé por qué pero cada vez me cuesta más encontrar un sitio donde ...

Me encanta el jamón asado!! Mi bocata preferido es de jamón asado y no sé por qué pero cada vez me cuesta más encontrar un sitio donde ...

El redondo de ternera es uno de los cortes de carne más agradecidos a la hora de cocinarlo, fácil de guisar o asar y con muchas posibilidades de combinar con salsas y guarniciones. Una de las recetas que nos gusta preparar con este corte es el Redondo de ternera con setas al Oporto, ideal para un día festivo como los que se aproximan, por lo que os puede resultar una interesante propuesta para vuestro menú de Navidad.la receta de redondo de ternera la preparamos en la cocotte desde el…

El redondo de ternera es uno de los cortes de carne más agradecidos a la hora de cocinarlo, fácil de guisar o asar y con muchas posibilidades de combinar con salsas y guarniciones. Una de las recetas que nos gusta preparar con este corte es el Redondo de ternera con setas al Oporto, ideal para un día festivo como los que se aproximan, por lo que os puede resultar una interesante propuesta para vuestro menú de Navidad.la receta de redondo de ternera la preparamos en la cocotte desde el…

La mar está hecha un plato, hay calma “chicha”, parece una balsa de aceite, está como la palma de la mano……así decimos los malagueños...

La mar está hecha un plato, hay calma “chicha”, parece una balsa de aceite, está como la palma de la mano……así decimos los malagueños...

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta kringle de cerezas y avellanas. Ingredientes, tiempo de elaboración

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta kringle de cerezas y avellanas. Ingredientes, tiempo de elaboración

Me suelen gustar más los panes de tipo rústico, pero reconozco que las masas tiernas y algo dulces de bollos y similares me encantan. Me traen bu...

Me suelen gustar más los panes de tipo rústico, pero reconozco que las masas tiernas y algo dulces de bollos y similares me encantan. Me traen bu...