marzena

marzena

0 followers
·
6 followers
marzena
More ideas from marzena
Estas sardinillas o parrochitas con ajo y perejil son una receta rápida y deliciosa, en 20 – 30 minutos tenemos una comida o cena lista que con una ensalada es de lo más completa! Esta semana voy con mucha prisa …

Estas sardinillas o parrochitas con ajo y perejil son una receta rápida y deliciosa, en 20 – 30 minutos tenemos una comida o cena lista que con una ensalada es de lo más completa! Esta semana voy con mucha prisa …

Receta de tajine de albóndigas con huevos. Receta de carnes y aves. Con fotos del paso a paso y de presentación y consejos de elaboración y de...

Receta de tajine de albóndigas con huevos. Receta de carnes y aves. Con fotos del paso a paso y de presentación y consejos de elaboración y de...

Cómo hacer Menestra de verduras. Desgranamos las habas y los guisantes. Reservamos. Limpiamos los espárragos y las alcachofas. Cortamos los espárragos en 3 partes, punta, tronco y base y

Cómo hacer Menestra de verduras. Desgranamos las habas y los guisantes. Reservamos. Limpiamos los espárragos y las alcachofas. Cortamos los espárragos en 3 partes, punta, tronco y base y

Te enseñamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer bowl de quinoa, verduritas y huevo. Tiempo de elaboración, ingredientes,

Te enseñamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer bowl de quinoa, verduritas y huevo. Tiempo de elaboración, ingredientes,

Existen algunas recetas que son super sencillas de hacer, pero tan deliciosas. Así es la receta que te traigo hoy, pocos ingredientes, que tenemos a mano, sencilla de preparar y además una ricura. Hoy traigo unos crujientes de copos de avena y coco de Sudáfrica. Estamos a 10 de mes, y como no, es hora de nuestro reto Viaje Entre Sabores, que con mucho gusto y placer organizo. En esta oportunidad L ...

Existen algunas recetas que son super sencillas de hacer, pero tan deliciosas. Así es la receta que te traigo hoy, pocos ingredientes, que tenemos a mano, sencilla de preparar y además una ricura. Hoy traigo unos crujientes de copos de avena y coco de Sudáfrica. Estamos a 10 de mes, y como no, es hora de nuestro reto Viaje Entre Sabores, que con mucho gusto y placer organizo. En esta oportunidad L ...

hamburguesas de quinoa

hamburguesas de quinoa

Estas tortitas de zanahoria y calabacín se han convertido en una de mis cenas favoritas. Todavía estoy dudando si llamarlas tortitas o hamburguesas, pero depende del grosor que les déis a la hora de formarlas. No esperes más y aprende a preparar esta receta, que podrás tener lista en 5 minutos, 10 como mucho.

Estas tortitas de zanahoria y calabacín se han convertido en una de mis cenas favoritas. Todavía estoy dudando si llamarlas tortitas o hamburguesas, pero depende del grosor que les déis a la hora de formarlas. No esperes más y aprende a preparar esta receta, que podrás tener lista en 5 minutos, 10 como mucho.

Estas tortitas de zanahoria y calabacín se han convertido en una de mis cenas favoritas. Todavía estoy dudando si llamarlas tortitas o hamburguesas, pero depende del grosor que les déis a la hora de formarlas. No esperes más y aprende a preparar esta receta, que podrás tener lista en 5 minutos, 10 como mucho.

Estas tortitas de zanahoria y calabacín se han convertido en una de mis cenas favoritas. Todavía estoy dudando si llamarlas tortitas o hamburguesas, pero depende del grosor que les déis a la hora de formarlas. No esperes más y aprende a preparar esta receta, que podrás tener lista en 5 minutos, 10 como mucho.

Chicas, ustedes saben que soy fan de la pasta (aunque ahora estoy en el mood de que los carbohidratos son mi enemigo) pero cocinar pasta me fascina por ser un ingrediente súper versátil que toma sutilmente los sabores de los alimentos con que se cocina.Hace poco me encontré esta pasta en un blog...

Chicas, ustedes saben que soy fan de la pasta (aunque ahora estoy en el mood de que los carbohidratos son mi enemigo) pero cocinar pasta me fascina por ser un ingrediente súper versátil que toma sutilmente los sabores de los alimentos con que se cocina.Hace poco me encontré esta pasta en un blog...