vicenta martinez

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Tarta de dulce de leche y chocolate receta facil

Tarta de dulce de leche y chocolate receta facil

Receta con instrucciones en video: Un postre para sorprender a todos en la cena de Navidad Ingredientes: 4 huevos, 125 gr. de azúcar, 125 gr. de harina de, 500 gr. de mascarpone, 100 gr. de crema de leche, 4 cdas. de azúcar glass, Café, Cacao amargo en polvo

Receta con instrucciones en video: Un postre para sorprender a todos en la cena de Navidad Ingredientes: 4 huevos, 125 gr. de azúcar, 125 gr. de harina de, 500 gr. de mascarpone, 100 gr. de crema de leche, 4 cdas. de azúcar glass, Café, Cacao amargo en polvo

Este es uno de mis dulces favoritos. Me encantaaaaaaaaa, y la verdad, esta receta es de las mejores que he hecho. La masa es un poco difíci...

Este es uno de mis dulces favoritos. Me encantaaaaaaaaa, y la verdad, esta receta es de las mejores que he hecho. La masa es un poco difíci...

- En un molde para microondas ponemos el azúcar y el agua a temperatura máxima. Cuando el caramelo esté listo, bañar las paredes del molde. - Poner en otro molde el resto de ingredientes y batir todo. Verter la mezcla en el molde. - Cocer en el microondas a 750w durante 15 minutos. - Dejar reposar y servir.

- En un molde para microondas ponemos el azúcar y el agua a temperatura máxima. Cuando el caramelo esté listo, bañar las paredes del molde. - Poner en otro molde el resto de ingredientes y batir todo. Verter la mezcla en el molde. - Cocer en el microondas a 750w durante 15 minutos. - Dejar reposar y servir.

Este coulant de chocolate 'con truco' no sigue estrictamente la receta original, en la que la onza de chocolate no se pone. Puedes hacerlo también sin la onza pero en ese caso te recomiendo que hagas una prueba antes con el primer coulant para calcular bien el tiempo de horneado perfecto.

Este coulant de chocolate 'con truco' no sigue estrictamente la receta original, en la que la onza de chocolate no se pone. Puedes hacerlo también sin la onza pero en ese caso te recomiendo que hagas una prueba antes con el primer coulant para calcular bien el tiempo de horneado perfecto.