Homemade Falafel // clean, baked, make a big batch to freeze via Just a Taste #healthy #prepday

Homemade Falafel with Tahini Sauce

Falafel con salsa Tahini. Se cree que el origen de estas deliciosas croquetas de garbanzos se encuentra en la India. Las habas o garbanzos no se cuecen, se ponen en agua hasta que ablanden y luego se trituran y mezclan con el resto de los ingredientes.

This is made with just 3-ingredients!! Use it as a tortilla for tacos, flatbread, naan for curries, crepes and so much more!! It's so simple to make!!

3 Ingredient Paleo Naan (Indian bread)

Láminas : Lámina A3 "Locas Amigas"

www.mugnificas.es Tazas y láminas para regalar. Diseños originales. Frases con diseño.

Receta de Callos a la madrileña

La mejor cocina española: Los callos son uno de los platos más conocidos de Madrid. Puede no sonar sabroso, pero lo está. Su alto contenido calórico los hace perfectos para el invierno. Aprende a preparar Callos a la Madrileña.

salpicón de pulpo

Salpicón de pulpo por Mis Cosillas de Cocina. El secreto para que te quede un buen salpicón de pulpo es utilizar una excelente materia prima y un aceite de oliva virgen extra de calidad. Un plato r…


Más ideas
Pinterest
Buscar