Solomillo ibérico con foie y reducción de módena (4.7/5)

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Las recetas de Blanca: Berenjenas con jamón y queso rebozadas

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Receta de ravilois con salsa de nueces, rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, un plato lleno de contrastes y sabores. Una delicia!!!

Raviolis con salsa de nueces

Receta de ravilois con salsa de nueces, rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, un plato lleno de contrastes y sabores. Una delicia!!!

CESTAS CRUJIENTES DE LANGOSTINOS Y PUERROS INGREDIENTES: Pasta brick Puerro Langostinos Queso crema Aceite de oliva Sal Mantequilla

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Prepara estas sabrosas costillas BBQ sazonadas con Nescafé. Tienen un sabor único que te hará recordar el verano. @nescafelatino

Sabrosas Costillas BBQ

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Pastel de langostinos y pan de molde. Receta paso a paso

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pudin-de-gambas-cangrejo-y-atun-thermomix-2

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Cuuking! Recetas de cocina: Rollitos de pollo, queso y bacon ¡Una receta de ap...

Rollitos de pollo, queso y bacon ¡Una receta de aprovechamiento deliciosa!

Rollitos de pollo, queso y bacon // Chicken, cheese and bacon rolls

Aprende a preparar esta receta de Variedades de Calzone - Bruschettas de anchoas y tomates frescos, por Daniele Pinna en elgourmet

Receta de Variedades de Calzone - Bruschettas de anchoas y tomates frescos

LOMO EMBUCHADO 1 kilo de lomo, 1 kilo de sal gorda, pimienta, pimentón, romero, tomillo, ajos brandy, aceite. Se pone 24 horas en la sal, y en sitio fresco, pasado ese tiempo quitamos la sal lavamos secamos, y mezclamos las especias y demás, procurando obtener una pasta espesa. Impregnamos bien el lomo y lo dejamos en la despensa 10 días, o hasta que esté durito.

LOMO EMBUCHADO 1 kilo de lomo, 1 kilo de sal gorda, pimienta, pimentón, romero, tomillo, ajos brandy, aceite. Se pone 24 horas en la sal, y en sitio fresco, pasado ese tiempo quitamos la sal lavamos secamos, y mezclamos las especias y demás, procurando obtener una pasta espesa. Impregnamos bien el lomo y lo dejamos en la despensa 10 días, o hasta que esté durito.

Cómo hacer boquerones en vinagre. Receta

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CANELONES DE RAPE Y MERLUZA: En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen y pochamos el puerro cortado en juliana. Añadimos el pescado cortado en trocitos pequeños. Añadimos una cucharada sopera de tomate frito y rectificamos de sal. Añadimos una cucharada o dos de bechamel.Rellenamos las placas con este preparado y las cubrimos con la bechamel a la que agragamos una cuch. de salsa brava. Espolvoreamos queso y gratinamos.

CANELONES DE RAPE Y MERLUZA: En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen y pochamos el puerro cortado en juliana. Añadimos el pescado cortado en trocitos pequeños. Añadimos una cucharada sopera de tomate frito y rectificamos de sal. Añadimos una cucharada o dos de bechamel.Rellenamos las placas con este preparado y las cubrimos con la bechamel a la que agragamos una cuch. de salsa brava. Espolvoreamos queso y gratinamos.

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