Veronica

Veronica

61
Followers
59
Following
www.youtube.com/user/veronica2725
Granada / I cross stitch, so I don't kill people 😂
Veronica
More ideas from Veronica
Estas alcachofas con gambas y jamón se preparan salteadas y resultan ligeras y sabrosas. En lugar de gambas puedes usar gambones o langostinos.

Estas alcachofas con gambas y jamón se preparan salteadas y resultan ligeras y sabrosas. En lugar de gambas puedes usar gambones o langostinos.

Espinacas con huevos a la crema #sin gluten #sinlactosa

Espinacas con huevos a la crema #sin gluten #sinlactosa

Como bordar en lino: recomendaciones, consejos y mini tutorial - YouTube

Como bordar en lino: recomendaciones, consejos y mini tutorial - YouTube

Viavelez, Asturias

Viavelez, Asturias

feeling stitchy: MooshieStitch Monday: Plushwork Wreath

feeling stitchy: MooshieStitch Monday: Plushwork Wreath

Recetas light fáciles: Pimientos rellenos de atún y huevo

Recetas light fáciles: Pimientos rellenos de atún y huevo

Estas patatas en salsa verde quedan buenísimas si al ir terminando la cocción añades unas almejas, unas gambas peladas, o unos dados de bacalao. Enriquecen el plato y aumentan el sabor marinero del guiso.

Estas patatas en salsa verde quedan buenísimas si al ir terminando la cocción añades unas almejas, unas gambas peladas, o unos dados de bacalao. Enriquecen el plato y aumentan el sabor marinero del guiso.

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

A este guiso andaluz de alcachofas con patatas y guisantes se le puede añadir también una zanahoria troceada o sustituir los guisantes por judías verdes.

A este guiso andaluz de alcachofas con patatas y guisantes se le puede añadir también una zanahoria troceada o sustituir los guisantes por judías verdes.

CREMA DE GARBANZOS 1 bote de garbanzos, 2 puerros medianos, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, zumo de limón 1 vaso de caldo, sal, pimienta y orégano. Reogamos el puerro, la zanahoria y 1 diente de ajo, añadimos los garbanzos, salpimentamos, añadimos el caldo y 10 minutos en olla rápida, cuando esté añadimos el zumo de limón, el orégano y el ajo y batimos.

CREMA DE GARBANZOS 1 bote de garbanzos, 2 puerros medianos, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, zumo de limón 1 vaso de caldo, sal, pimienta y orégano. Reogamos el puerro, la zanahoria y 1 diente de ajo, añadimos los garbanzos, salpimentamos, añadimos el caldo y 10 minutos en olla rápida, cuando esté añadimos el zumo de limón, el orégano y el ajo y batimos.

Puntada Norwich Stitch tutorial

Puntada Norwich Stitch tutorial