obras

Regularmente se divulgarán las obras de profesionales de distintos campos, acercándolos al público. Más información en http://goo.gl/jYgLwb
·
658 Pins
 2d
El Centro de Arte Hortensia Herrero se ubica en el antiguo Palacio Valeriola de la ciudad de Valencia (España), una emblemática construcción de estilo barroco construida en el siglo XVII que a lo largo de su historia ha sido destinada a múltiples fines, sufriendo diversas intervenciones y estando en las últimas décadas en desuso y abandono.
Centro de Arte Hortensia Herrero | ERRE arquitectura
El Centro de Arte Hortensia Herrero se ubica en el antiguo Palacio Valeriola de la ciudad de Valencia (España), una emblemática construcción de estilo barroco construida en el siglo XVII que a lo largo de su historia ha sido destinada a múltiples fines, sufriendo diversas intervenciones y estando en las últimas décadas en desuso y abandono.
Una edificación con uso destinado a equipamiento hostelero, desarrollado en 2 plantas y cuyo fundamentos primarios residen en 3 ideas primarias. Architecture, Landscape And Urbanism, Design, Urban Design, Architect, Architecture Design, Space Architecture, Photography Competitions, Picturesque
Hotel Amiuka | ELÓ_d-arquitectura + AFV arquitecto
Una edificación con uso destinado a equipamiento hostelero, desarrollado en 2 plantas y cuyo fundamentos primarios residen en 3 ideas primarias.
Instalación temporal realizada en el marco del VII Festival de Intervenciones Efímeras de Tortosa “A Cel Obert”, diseñada por Eletres Studio, taller de arquitectura con sede en Huancayo, Perú. Este evento internacional anual explora la inserción de proyectos temporales y su aplicación como medio para realzar el patrimonio arquitectónico y cultural de la ciudad. Studio
Ocho cascadas | Eletres Studio
Instalación temporal realizada en el marco del VII Festival de Intervenciones Efímeras de Tortosa “A Cel Obert”, diseñada por Eletres Studio, taller de arquitectura con sede en Huancayo, Perú. Este evento internacional anual explora la inserción de proyectos temporales y su aplicación como medio para realzar el patrimonio arquitectónico y cultural de la ciudad.
"El proyecto resuelve una pequeña vivienda respondiendo a 3 premisas claras:
• La parcela/pendiente.
• El territorio en el que se asienta
• Orientación/vista". Vista, Playa
Casa Panches | ARKB – Arrokabe arquitectos
"El proyecto resuelve una pequeña vivienda respondiendo a 3 premisas claras: • La parcela/pendiente. • El territorio en el que se asienta • Orientación/vista".
Reforma, rehabilitación y ampliación de una finca MODERNISTA en Barcelona Barcelona, Façades, Art Nouveau, Entrance, Stone Sculptures, Nouveau, Bach, Contemporary
Casa Alesan | Bach
Reforma, rehabilitación y ampliación de una finca MODERNISTA en Barcelona
El volumen total nace entre un patio trasero y un patio delantero del que, a su vez, surge un patio inglés semicircular. Patios
Casa Filtros | Martín Peláez Estudio – Pablo Fernández
El volumen total nace entre un patio trasero y un patio delantero del que, a su vez, surge un patio inglés semicircular.
Pero lo que más he recordado durante todo el proceso han sido las palabras que me repetían y que definen lo que les movía a embarcarse en este proyecto: “dar a sus pacientes y a su equipo un espacio mejor; un espacio único y acogedor”.
Clínica Ismael Oria. Centro de especialidades odontológicas | Mar Macias Atelier
Pero lo que más he recordado durante todo el proceso han sido las palabras que me repetían y que definen lo que les movía a embarcarse en este proyecto: “dar a sus pacientes y a su equipo un espacio mejor; un espacio único y acogedor”.
El proyecto asumió estas exigencias sin prescindir de las referencias claras a la arquitectura tradicional de la zona y al lenguaje compartido de la modernidad, tanto en su tectónica como en la configuración de sus espacios.
Casa Regoufe | ARKB – Arrokabe arquitectos
El proyecto asumió estas exigencias sin prescindir de las referencias claras a la arquitectura tradicional de la zona y al lenguaje compartido de la modernidad, tanto en su tectónica como en la configuración de sus espacios.
El proyecto se ha adaptado a los elementos estructurales que conforman la vivienda, a la proporción de la planta existente y a su geometría, en muchos casos irregular, y se ha planteado una nueva distribución a partir de una sucesión lineal de espacios, que fluyen desde los espacios más públicos hacia los más privados de una vivienda. Interior, Valencia Spain, Contemporary Architecture, Microcement, Small Courtyards, Outdoor Bathrooms, Open Space
Casa en El Cabanyal | Enguídanos Marzo Arquitectos
El proyecto se ha adaptado a los elementos estructurales que conforman la vivienda, a la proporción de la planta existente y a su geometría, en muchos casos irregular, y se ha planteado una nueva distribución a partir de una sucesión lineal de espacios, que fluyen desde los espacios más públicos hacia los más privados de una vivienda.
La solución conjunta de ambos edificios y espacio público pretende fomentar que los vecinos salgan ‘a la fresca’ en las noches de verano, con sillas y ‘balancines’, y es un ejemplo para recuperar el modelo de la ciudad mediterránea, densa, compacta, de baja altura y dotada de espacios públicos que reduzcan el efecto ‘isla de calor’. Palmas, Porches, Isla, El Salvador, Fresca, Baja, Verano, Arch, Palau
19 Viviendas de Protección Pública de alquiler y espacio público en Salvador Espriu 37, Palma (IBAVI
La solución conjunta de ambos edificios y espacio público pretende fomentar que los vecinos salgan ‘a la fresca’ en las noches de verano, con sillas y ‘balancines’, y es un ejemplo para recuperar el modelo de la ciudad mediterránea, densa, compacta, de baja altura y dotada de espacios públicos que reduzcan el efecto ‘isla de calor’.
Desde el principio hubo una analogía entre los Alpes suizos y el paisaje montañoso que se puede contemplar desde la fábrica. El objetivo de este proyecto de ampliación es principalmente seguir aumentando la producción y el número de empleados. Paisajes
Edificio OROPOL | Em Paralelo
Desde el principio hubo una analogía entre los Alpes suizos y el paisaje montañoso que se puede contemplar desde la fábrica. El objetivo de este proyecto de ampliación es principalmente seguir aumentando la producción y el número de empleados.
Este proyecto se encuentra en los bajos de un bloque de viviendas. A sus inicios fue una parroquia, más tarde una imprenta y finalmente un bazar. La primera vez que lo visité aún conservaba la distribución y los productos del “todo a cien”. El reto era inmenso. Residential, Arquitetura, House, Inredning, Residential Building, Brick Architecture, Skylight
Casa Oasis | MARBÄ Arquitectura
Este proyecto se encuentra en los bajos de un bloque de viviendas. A sus inicios fue una parroquia, más tarde una imprenta y finalmente un bazar. La primera vez que lo visité aún conservaba la distribución y los productos del “todo a cien”. El reto era inmenso.
Poniendo a prueba los límites permitidos de la construcción fuera del sitio para el transporte y la erección, ideamos dos módulos principales de madera, uno estándar y otro ingenieril, de 15 x 30 pies (aproximadamente 5 x 10 metros), dispuestos uno al lado del otro con un tercer módulo unido por un vacío amarillo espacial Mill, Valley, Farm
Granja Oblong | Scalar Architecture
Poniendo a prueba los límites permitidos de la construcción fuera del sitio para el transporte y la erección, ideamos dos módulos principales de madera, uno estándar y otro ingenieril, de 15 x 30 pies (aproximadamente 5 x 10 metros), dispuestos uno al lado del otro con un tercer módulo unido por un vacío amarillo espacial
El primero de una serie de pabellones industrializados que se implementarán en diversos hospitales españoles con un propósito inédito en nuestro panorama sanitario Healthcare Architecture, La Paz, Exterior, Hospital, Structural Engineering
Aceleradora La Paz | Murado & Elvira Architects
El primero de una serie de pabellones industrializados que se implementarán en diversos hospitales españoles con un propósito inédito en nuestro panorama sanitario
Con el propósito de reducir la huella, se diseñó una caja compacta que ofrece un atractivo salón y comedor escalonados, dos dormitorios, un altillo y un porche orientado al sureste. Varias aberturas de gran tamaño matizan esta caja flotante que se adapta al terreno con vegetación y pendiente rocosa. Houses, Gym, House On A Hill, House Roof, Garden Cabins, Cabin Homes, Secluded Cabin
Casa de Retiro en el Bosque | Scalar Architecture
Con el propósito de reducir la huella, se diseñó una caja compacta que ofrece un atractivo salón y comedor escalonados, dos dormitorios, un altillo y un porche orientado al sureste. Varias aberturas de gran tamaño matizan esta caja flotante que se adapta al terreno con vegetación y pendiente rocosa.