Pinterest
Una rica cazuela de colas de rape congeladas, y gambas, queda deliciosa, y muy bien de precio, probad y ya vereis.

Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Una rica cazuela de colas de rape congeladas, y gambas, queda deliciosa, y muy bien de precio, probad y ya vereis.

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Miel y Limón : CALAMARES Rellenos a la Mallorquina (Calamars Farcits) | https://lomejordelaweb.es/ Pinterest ^^ | https://pinterest.com/Ilovecocinar

Miel y Limón : CALAMARES Rellenos a la Mallorquina (Calamars Farcits) | https://lomejordelaweb.es/ Pinterest ^^ | https://pinterest.com/Ilovecocinar

Un guiso de esos para chuparse los dedos: abadejo al Jerez con almejas y langostinos

Un guiso de esos para chuparse los dedos: abadejo al Jerez con almejas y langostinos

Salsas de toda la vida…. Ingredientes para 4 personas: 1 Kilo de Perca del Nilo Para la salsa Marinera: 100 Cl. de Aceite de oliva 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo 1/2 Guindilla seca 2 Tomates maduros pelados 20 Cl. de Vino blanco joven 50 Grs. de Harina Unas hebras de azafrán Una pizca de... Lea más

Salsas de toda la vida…. Ingredientes para 4 personas: 1 Kilo de Perca del Nilo Para la salsa Marinera: 100 Cl. de Aceite de oliva 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo 1/2 Guindilla seca 2 Tomates maduros pelados 20 Cl. de Vino blanco joven 50 Grs. de Harina Unas hebras de azafrán Una pizca de... Lea más

Perca del Nilo en salsa Marinera - La cocina de Jose Luis

Perca del Nilo en salsa Marinera - La cocina de Jose Luis

Rape alangostado para 4 personas: 1 cola de rape - Pimentón dulce - 2 hojas de laurel - Sal

Rape alangostado para 4 personas: 1 cola de rape - Pimentón dulce - 2 hojas de laurel - Sal

Bacalao con Langostinos (Thermomix)

Bacalao con langostinos (thermomix)

Está feo que yo lo diga pero estas albódigas de merluza estan requetebuenas, son suaves y sabrosas a la vez, y la salsita esta de muer...

Está feo que yo lo diga pero estas albódigas de merluza estan requetebuenas, son suaves y sabrosas a la vez, y la salsita esta de muer...

El revuelto de bacalao y pimientos es un plato muy sencillo pero hay unos pequeños trucos para que siempre quede en us punto. Aquí te los contamos. INGREDIENTES para 2 personas 4 huevos 50 gr. de pimientos rojos en tiras finas (puedes usar también pimientos morrones o del piquillo) 100 gr. bacalao desmigado y desalado 2 dientes …

El revuelto de bacalao y pimientos es un plato muy sencillo pero hay unos pequeños trucos para que siempre quede en us punto. Aquí te los contamos. INGREDIENTES para 2 personas 4 huevos 50 gr. de pimientos rojos en tiras finas (puedes usar también pimientos morrones o del piquillo) 100 gr. bacalao desmigado y desalado 2 dientes …

Papillote de pescado, gambas y verduras con salsa de cítricos y jengibre Aquí acompañado con la salsa de cítricos y jengibre Esta...

Papillote de pescado, gambas y verduras con salsa de cítricos y jengibre Aquí acompañado con la salsa de cítricos y jengibre Esta...

Delicioso guiso: Caldereta de rape y langostinos , cocina tradicional , fácil y sano como pocos platos!

Delicioso guiso: Caldereta de rape y langostinos , cocina tradicional , fácil y sano como pocos platos!

Rodaballo al horno. Una sencilla receta para preparar este pescado tan delicioso, que podemos encontrar salvaje o de acuicultura.

Rodaballo al horno. Una sencilla receta para preparar este pescado tan delicioso, que podemos encontrar salvaje o de acuicultura.