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gelificantes cocina molecular

It’s that time of year again, and the pressure is on to choose thoughtful gifts for the ones you love. If you have a keen cook amongst your nearest and dearest it can be tempting to fall back on old favourites.

Un aperitivo de mis predilectos: una base de gelatina de Pedro Ximenez, un puré de mango fresco y espuma de foie mi cuit, espolvoread...

Un aperitivo de mis predilectos: una base de gelatina de Pedro Ximenez, un puré de mango fresco y espuma de foie mi cuit, espolvoread...

Uno de los aperitivos que se ha podido degustar en el Restaurante La Finca de Elche (Alicante) es la Esponja fría de queso, Susi Díaz sorprende al comensal con un bocado de sabor suave que se funde en el paladar. Aquí puedes ver la receta.

Uno de los aperitivos que se ha podido degustar en el Restaurante La Finca de Elche (Alicante) es la Esponja fría de queso, Susi Díaz sorprende al comensal con un bocado de sabor suave que se funde en el paladar. Aquí puedes ver la receta.