Pasando de la teoría a la práctica. Recetas de cocina casera con paso a paso fotográfico.

Pasando de la teoría a la práctica. Recetas de cocina casera con paso a paso fotográfico.

Deliciosas patatas con huevos en salsa verde, una receta casera, fácil y económica perfecta para tu menú semanal, una plato de cuchara de siempre, buenísimo

Deliciosas patatas con huevos en salsa verde, una receta casera, fácil y económica perfecta para tu menú semanal, una plato de cuchara de siempre, buenísimo

Cocinando entre Olivos: Tartar de salmón con aguacate. Receta paso a paso

Cooking between Olivos: Salmon tartar with avocado. Step by step recipe

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

6 Noviembre 2014 Ingredientes: 12 volovanes, 12 huevos de codorniz y 50 gr. de sobrasada. Precalentar el horno a 180ºC. Poner dentro de los volovanes un poco de sobrasada y por encima la yema de un…

Volovanes de sobrasada y huevo de codorniz

6 Noviembre 2014 Ingredientes: 12 volovanes, 12 huevos de codorniz y 50 gr. de sobrasada. Precalentar el horno a 180ºC. Poner dentro de los volovanes un poco de sobrasada y por encima la yema de un…

Receta de crema de lentejas y zanahoria. Un plato vegano genial, lleno de proteínas, hierro y vitaminas. Ideal para tomar bien calentita en invierno.

Crema de lentejas y zanahoria

Receta de crema de lentejas y zanahoria. Un plato vegano genial, lleno de proteínas, hierro y vitaminas. Ideal para tomar bien calentita en invierno.

Crujiente de sobrasada y miel

Crujiente de sobrasada y miel

Ideas Para Fiestas, Tapas, Parties Food, Snaks, Primers, Cactus, Cook Dinner, Catering Ideas, Small Plates

Crema de lentejas y zanahoria

Crema de lentejas y zanahoria

Cream Soups, Food Menu, Sin Gluten, Breakfast Lunch Dinner, Thermomix, Probar, Healthy Breakfasts, Creme, Fit

Este pastel de berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos.

Este pastel de berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos.

Últimamente, las recetas publicadas en vuestra sección Hoy Cocinas Tú han sido dulces y postres, así que para hoy hemos seleccionado un aperitivo basado en un clásico, el melón con jamón, una combinación de la que surgen mil y una ideas para crear y actualizar su servicio, como el Vasito de melón y jamón con espuma de queso de cabra que comparte con nosotros Alfons, autor del blog Les Receptes de St. Hilari. Nos cuenta que este Vasito de melón con jamón y espuma de queso de cabra es de esas…

Hoy Cocinas Tú: Vasito de melón y jamón con espuma de queso de cabra

Últimamente, las recetas publicadas en vuestra sección Hoy Cocinas Tú han sido dulces y postres, así que para hoy hemos seleccionado un aperitivo basado en un clásico, el melón con jamón, una combinación de la que surgen mil y una ideas para crear y actualizar su servicio, como el Vasito de melón y jamón con espuma de queso de cabra que comparte con nosotros Alfons, autor del blog Les Receptes de St. Hilari. Nos cuenta que este Vasito de melón con jamón y espuma de queso de cabra es de esas…

Este salmorejo de manzana es una variedad más ligera del tradicional salmorejo en la que el pan se sustituye por un espesante natural, la manzana.

Este salmorejo de manzana es una variedad más ligera del tradicional salmorejo en la que el pan se sustituye por un espesante natural, la manzana.

rape-estofado-con-patatas-paso-a-paso, Rape estofado con patatas Esta receta de rape estofado con patatas es la tradicional andaluza, con la picada de pan y ajos clásica en tantos guisos del Sur. INGREDIENTES para 4 personas Medio kilo de colas de rape y 1 cabeza de rape1 cebolla1 cucharadita de pimentón dulce1 tomate rojo pelado y triturado4 dientes de ajo1 rebanada fina de pan asentado2 patatas medianas1 hoja de laurelperejil picado ELABORACIÓN Hacemos un caldo con la cabeza del rape y las…

rape-estofado-con-patatas-paso-a-paso, Rape estofado con patatas Esta receta de rape estofado con patatas es la tradicional andaluza, con la picada de pan y ajos clásica en tantos guisos del Sur. INGREDIENTES para 4 personas Medio kilo de colas de rape y 1 cabeza de rape1 cebolla1 cucharadita de pimentón dulce1 tomate rojo pelado y triturado4 dientes de ajo1 rebanada fina de pan asentado2 patatas medianas1 hoja de laurelperejil picado ELABORACIÓN Hacemos un caldo con la cabeza del rape y las…

Un aperitivo sorprendente y muy fácil de preparar son los miniflanes de tomate con jamón de pató. ¡Prepáralos en la próxima comida!

Un aperitivo sorprendente y muy fácil de preparar son los miniflanes de tomate con jamón de pató. ¡Prepáralos en la próxima comida!

Receta espinacas con huevos a la crema, sin gluten y sin lactosa

Receta espinacas con huevos a la crema, sin gluten y sin lactosa

CHUPITOS DE MELÓN CON JAMÓN Ingredientes: 200 g. de melón por persona aproximadamente 1 ó 2 lonchas de jamón aceite de oliva sal Maldon Elaboración: Picamos el jamón bien picadito. Pelamos el melón…

CHUPITOS DE MELÓN CON JAMÓN Ingredientes: 200 g. de melón por persona aproximadamente 1 ó 2 lonchas de jamón aceite de oliva sal Maldon Elaboración: Picamos el jamón bien picadito. Pelamos el melón…

Pinterest
Search