More ideas from Vanessa
Escapar de la rutina y darle sabor a la vida es posible con esta receta. Ingredientes 4 tazas de Arroz Danubio Largo Ancho. 8 tazas de caldo a elección. 1 cebolla picada fina. 50 gramos de almendras peladas.  50 gramos de avellanas peladas.                      ...  Leer más »

Escapar de la rutina y darle sabor a la vida es posible con esta receta. Ingredientes 4 tazas de Arroz Danubio Largo Ancho. 8 tazas de caldo a elección. 1 cebolla picada fina. 50 gramos de almendras peladas. 50 gramos de avellanas peladas. ... Leer más »

Preparación: Lave y pele la arracacha rállala, arregla la mazorca, pela las papas y córtalas. Realiza el caldo de pollo, en la olla del caldo, añade la cebolla y el cilantro. El pollo hasta que esté cocido y desmechado. Agrega la mazorca y la arracacha, y deje que la última se deshaga, la papa criolla y la pastusa cuando haya espesado, espera a que esté bien cocida y añade la habanera. Faltando poco, adiciona las guascas. En una taza sirva el ajiaco con abundante pollo desmenuzado.

This Santafereño home plate, is very popular in Colombia and has become an essential icon of gastronomy in Bogota: The Capital. And this thanks to the delicious taste that characterizes it and the mixture of ingredients popular in the region.