Si te gustan los panes planos no te puedes perder estos naan, panes hindúes que puedes hacer tanto en sartén como al horno. Super fáciles

Naan: Panes hindúes

Bizcocho de limón en panificadora | La Caja de las Delicias

Bizcocho de limón en panificadora | La Caja de las Delicias

Mini barras tiernas | La cocina perfecta

Mini barras tiernas

Esta torta no os podéis imaginar lo rica que está, es deliciosa sin más, pero claro, esto yo no os lo puedo transmitir como me gustaría, e...

Esta torta no os podéis imaginar lo rica que está, es deliciosa sin más, pero claro, esto yo no os lo puedo transmitir como me gustaría, e...

Focaccia con tomate y aceitunas - Las mejores recetas de Huga

Focaccia con tomate y aceitunas

Focaccia con tomate y aceitunas - Las mejores recetas de Huga

Pan chino relleno ( al vapor) - Puedes usar una bandeja de bambú para hacer el pan chino relleno al vapor, pero es opcional.

Chinese Steamed Meat Buns (baozi) 包子 These are so delicious here in China!

Doce más una recetas de pan para iniciarse como panadero en casa

Doce más una recetas de pan para iniciarse como panadero en casa

Pan Dulce, 3, Tostadas, Pizzas, Bakeries, Thermomix, Crockpot, Slow Cooker, Gourmet

pan-de-chorizo, aceitunas,tomates secos y queso manchego

Bizcocho con chorizo, aceitunas, queso manchego y tomates secos

Esta receta de pan me tiene enamorada por completo, he perdido la cuenta de las veces que la he hecho y es que es pan para nivel de principiante como yo. Con unos cuantos trucos, tras hornearlo, te crees ¡Hasta panadero! Hace varios meses que decidí, siempre que pudiese y dispusiese de tiempo, preparar el …

Esta receta de pan me tiene enamorada por completo, he perdido la cuenta de las veces que la he hecho y es que es pan para nivel de principiante como yo. Con unos cuantos trucos, tras hornearlo, te crees ¡Hasta panadero! Hace varios meses que decidí, siempre que pudiese y dispusiese de tiempo, preparar el …

Para complementar el post de la Masa de pan Richard Bertinet, nada mejor que este vídeo del propio autor, aquí podéis ver la Técnica de Richard Bertinet para hacer una masa de pan dulce, amasando a mano, a partir de una masa muy húmeda y sin necesidad de amasadoras ni de añadir harina que modificaría el resultado del pan.El vídeo de la Técnica de Richard Bertinet es en inglés, pero las imágenes valen mucho, ya lo sabéis, y esperamos que con las explicaciones que os dimos en la Masa de pan de…

Técnica de Richard Bertinet

Ideas que mejoran tu vida

Pan de molde hecho en casa. ¡Espectacular!

Ideas que mejoran tu vida

Pinterest
Search