Vicky Alverdi
More ideas from Vicky
Al Traga Esto, vas a Quedar Dormido Casi Al Instante, y Permanecerás Dormido Y Despertaras Renovado! - FamiliaSalud.com

Al Traga Esto, vas a Quedar Dormido Casi Al Instante, y Permanecerás Dormido Y Despertaras Renovado! - FamiliaSalud.com

Viajamos hasta Mazatlán para descubrir la receta del Pescado Zarandeado, uno de los platillos insignia de las costas mexicanas. A continuación te compartimos la receta de Pablo Peñaloza,  chef ejecutivo del restaurante La Concha del Cid.Preparación1. LICÚA el jugo de limón, el ajo y la cebolla. Unta  la mezcla al pescado.2. MEZCLA la mostaza, la mayonesa y sazona con sal y pimienta. Distribuye esta salsa al pescado.

Viajamos hasta Mazatlán para descubrir la receta del Pescado Zarandeado, uno de los platillos insignia de las costas mexicanas. A continuación te compartimos la receta de Pablo Peñaloza, chef ejecutivo del restaurante La Concha del Cid.Preparación1. LICÚA el jugo de limón, el ajo y la cebolla. Unta la mezcla al pescado.2. MEZCLA la mostaza, la mayonesa y sazona con sal y pimienta. Distribuye esta salsa al pescado.

Delicioso mixiote de pollo hecho con chile guajillo.

Delicioso mixiote de pollo hecho con chile guajillo.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.