ursula m

18 followers
·
5 following
ursula m
More ideas from ursula
Un aperitivo fácil, y rápido de hacer ideal para estas fiestas, porque no es necesario complicarnos mucho sino disfrutar de esos momentos.  IngredientesPara 4 copasTartar de salmón250 gr de salmón a

Un aperitivo fácil, y rápido de hacer ideal para estas fiestas, porque no es necesario complicarnos mucho sino disfrutar de esos momentos. IngredientesPara 4 copasTartar de salmón250 gr de salmón a

Este hummus de pesto nos ha hecho perder la cabeza, una receta fácil, rápida y sabrosa con vídeo incluido | Directo Al Paladar | Bloglovin’

Este hummus de pesto nos ha hecho perder la cabeza, una receta fácil, rápida y sabrosa con vídeo incluido | Directo Al Paladar | Bloglovin’

Dvicio: Sopa fría de melón con jamón

Dvicio: Sopa fría de melón con jamón

Bizcocho esponja al microondas

Bizcocho esponja al microondas

Mis Recetitas: Lasaña de Bacalao y Gambas (Thermomix)

Mis Recetitas: Lasaña de Bacalao y Gambas (Thermomix)

Receta de Rollitos de pasta de foie, alcachofa y ceps | Entrantes Carnes Aves Verduras Setas - A FUEGO LENTO

Receta de Rollitos de pasta de foie, alcachofa y ceps | Entrantes Carnes Aves Verduras Setas - A FUEGO LENTO

Los calamares de campo, también conocidos como fritura de la huerta es una maravilloso y ligero entrante para acompañar con una salsa derivada de la mahonesa, o como en este caso una salsa griega de pepino, te parece?…. Ingredientes: Cebolla cortada en aros y juliana fina Pimiento rojo, verde, amarillo…. a tu gusto, cortado también... Lea más

Los calamares de campo, también conocidos como fritura de la huerta es una maravilloso y ligero entrante para acompañar con una salsa derivada de la mahonesa, o como en este caso una salsa griega de pepino, te parece?…. Ingredientes: Cebolla cortada en aros y juliana fina Pimiento rojo, verde, amarillo…. a tu gusto, cortado también... Lea más

cous-cous negro con puntilla de calamar en tempura y alioli de azafrán

cous-cous negro con puntilla de calamar en tempura y alioli de azafrán