Crepe Rolls
Think of these crepes stuffed with spinach, mushrooms and topped with an egg as sorta like savory cinnamon rolls.
¡Transforma tu pollo en esta bomba de sabor!
Hojaldrado
Dreierlei Milchbrötchen am Stiel
Essen am Stiel
Roast Herb Chicken
Recipe with video instructions: Master the art of perfectly roasted chicken Ingredients: 1 whole cornfed, free range chicken, 50 grams butter, 50 grams sage, rosemary, thyme, finely chopped, 2...
Lasaña de chocolate con galletas Oreo: un postre con unas capas muy originales
Una bomba de chocolate
Toma 12 rebanadas de pan y enróllalas. ¿El resultado? ¡Magnífico!
Deshójalo
3 kreative Toast-Varianten
3 kreative Toastbrot Varianten. Leckeres Frühstück! #rezepte #toast #toastbrot #ei #käse #bacon #schinken
Filet Mignon Recipe
This pan-seared Filet Mignon recipe really is our go to recipe for filet mignon. Searing makes it melt-in-your mouth tender and every bite is so flavorful in that mushroom wine cream sauce. Watch the video tutorial on how to cook the best beef tenderloin. This is 'fancy restaurant' quality without the insane price tag.
Brownie de Nesquik
Hoy vamos con una receta fácil de Brownie de Cacao en Polvo (sí, Nesquik!) 👌🏼
Galletitas de Coco y Leche Condensada
Receta super fácil y rápida de Galletitas con sólo 2 ingredientes!! Coco Rallado y Leche Condensada!! 🍪🙌🏼
Arbol Navideño de Nutella
Receta con instrucciones en video: En sólo 3 pasos tendrás un excelente postre para la cena de Navidad Ingredientes: 2 hojas de hojaldre, 50 gr. de nutella, 30 gr. de almendras en cubitos, 1 yema...
Merluza a la gallega ------ Receta de Divina Cocina
Esta merluza a la gallega es un clásico de la mejor cocina de siempre. Con la misma receta puedes preparar otros pescados blancos a tu gusto.
Bizcochuelo rápido de Vainilla
Receta con instrucciones en video: Deja de lado el bizcochuelo de paquete, ¡y hazlo casero! Ingredientes: 360 cc de crema de leche/nata para montar, 360 cc de harina leudante, 360 cc de azúcar,...
Arroz con Calamares
Hoy domingo como la mayoría en casa toca arroz, un clásico, una receta sencilla que podemos degustar sin complicacion alguna, teniendo un buen fume o caldo, dado a la sencillez de sus productos,suficiente para hacer un arroz de lujo, podemos servir con un alioli y acompañado de un buen espumoso que nos reconfortara en su justa medida. Ingredientes. 4 Calamares medianos 250g de arroz 1 Tomate maduro 3 Dientes de ajo Aceite,sal y azafrán 500 de caldo Preparación En una paellera con aceite…
Solomillo en salsa de champiñones
Si quieres preparar una rica receta para navidades, esta te puede ayudar, solomillo en salsa de champiñones. Una receta que te puede sacar de muchos apuros si