PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

Si ya se te acabaron las ideas para preparar pescado Sonia Ortiz nos comparte su receta de filetes horneados con un toque de mostaza deliciosos para la temporada.   Ingredientes   6 filetes de huachinango 2 cucharadas de mostaza 90 gr de mantequilla 5 ramas de perejil 1 limón ½ cucharita de pimienta negra 1 cucharita de sal Papel aluminio Utensilios y equipo

Receta de pescado a la mostaza

Si ya se te acabaron las ideas para preparar pescado Sonia Ortiz nos comparte su receta de filetes horneados con un toque de mostaza deliciosos para la temporada. Ingredientes 6 filetes de huachinango 2 cucharadas de mostaza 90 gr de mantequilla 5 ramas de perejil 1 limón ½ cucharita de pimienta negra 1 cucharita de sal Papel aluminio Utensilios y equipo

Pastel campesino con patatas jamon y queso camembert /      1 disco de masa brisa o de hojaldre.     3 patatas ( 1/2 kg).     100 gr de queso de cabra o  brie o camembert.     100 gr de jamón serrano en lonchas muy finas.     3 huevos.     100 gr de nata ( crema de leche).     100 gr de emmental o gruyère rallado.     pimienta.     hierbas provenzales, albahaca.     leche

Pastel campesino con patatas y queso

Pastel campesino con patatas jamon y queso camembert. I wish I could speak…

Este San Jacobo de atún y pimiento gusta mucho a todos, grandes y pequeños, es un plato muy vistoso y buenísimo. Tiene la ventaja de poderse servir también frío, acompañado de una salsa mayonesa ligera, por lo que puedes freírlos con algo de antelación.

Este San Jacobo de atún y pimiento gusta mucho a todos, grandes y pequeños, es un plato muy vistoso y buenísimo. Tiene la ventaja de poderse servir también frío, acompañado de una salsa mayonesa ligera, por lo que puedes freírlos con algo de antelación.

Merluza al horno estilo Berasategui

Merluza al horno estilo Berasategui

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Hoy os traigo una receta de pescado que me parece muy original, se trata de un salmón al hornocon salsa de cítricos y jengibre muy rico para hace...

Salmón al horno con salsa de cítricos y jengibre.Receta

Hoy os traigo una receta de pescado que me parece muy original, se trata de un salmón al hornocon salsa de cítricos y jengibre muy rico para hace...

Lubina a la plancha en salsa vinagreta

Lubina a la plancha en salsa vinagreta

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Salmon con vegetales

Salmon &Summer Veggies in Foil: So easy to make, perfectly flavorful and clean up is a breeze! Whole family LOVED this salmon!

Salmón al horno con cítricos

Salmón al horno con cítricos (Directo Al Paladar)

Baked salmon with citrus - Salmón al horno con cítricos - Directo al Paladar

Chili Lime Salmon in tin foil (or parchment) is baked (or grilled) to tender, flaky perfection. Best of all, it's fresh, flavorful and super delicious! Comes together in less than 30 minutes and is just perfect for busy weeknights or lazy weekend cookouts! With sweet and tangy honey, lime and cilantro (or parsley) and the perfect tasty and healthy meal! Works for Sunday meal prep for work or school lunchboxes or lunch bowls.

Chili Lime Salmon in tin foil (or parchment) is baked (or grilled) to tender, flaky perfection. Best of all, it's fresh, flavorful and super delicious! Comes together in less than 30 minutes and is just perfect for busy weeknights or lazy weekend cookouts

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