Terezzita Ramos

Terezzita Ramos

Terezzita Ramos
Más ideas de Terezzita
Andrea Gonzalez (@andreaigonzalez) | Twitter

Andrea Gonzalez (@andreaigonzalez) | Twitter

Cómo hacer fondant de chocolate. El fondant es una pasta de azúcar muy moldeable similar a la plastilina. Gracias a su facilidad a la hora de trabajarlo, se utiliza para decorar una infinidad de postres, entre los que destacan los cu...

Cómo hacer fondant de chocolate. El fondant es una pasta de azúcar muy moldeable similar a la plastilina. Gracias a su facilidad a la hora de trabajarlo, se utiliza para decorar una infinidad de postres, entre los que destacan los cu... Más

GELATINA CHOCOCREMA / CON QUESOCREMA

para la gelatina de lechera 2 latas de leche condesada 1 lata de leche del clavel ( si gustas la puedes sustituir por 2 tazas de leche ) 2 sobre de grenetina...

Infográfico ¿Cuánto rinde tu pastel?

Infográfico ¿Cuánto rinde tu pastel?Que hermoso ver a Tú Mamita Violeta, muchas bendiciones de Dios para Ella y todos UDS, un abrazo gigante a la distancia, amiga del alma