Teresa Carlos
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Delicioso y esponjoso pan de elote 100% casero con el toque de las abuelitas. Muy fácil de preparar ya que se hace todo en la licuadora.

Licua el grano de elote, azúcar y el huevo. Funde la mantequilla y mezcla con lo anterior. Corta un círculo de papel encerado del tamaño de la base de tu molde y colócalo antes de vaciar la mezcla. Hornea a por aproximadamente 25 min

Si ya se te acabaron las ideas para preparar pescado Sonia Ortiz nos comparte su receta de filetes horneados con un toque de mostaza deliciosos para la temporada. Ingredientes 6 filetes de huachinango2 cucharadas de mostaza90 gr de mantequilla5 ramas de perejil1 limón½ cucharita de...

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2,956 Me gusta, 20 comentarios - Enfermereando® (@enfermereando) en Instagram: "Esta frase la escuché hace mucho tiempo, y es una de esas frases que te llegan al corazón, y quería…"

Esta frase la escuché hace mucho tiempo, y es una de esas frases que te llegan al corazón, y quería compartirla con vosotros... Buenas noches, haz el bien lo mejor que puedas... 💕

Baked Asparagus Cannelloni: Impressive but easy-to-make spring entreé. Mild asparagus wrapped in salty prosciutto and lasagna sheets with creamy and silky béchamel sauce and crispy Parmesan crust. Guilty pleasure for the special occasion!

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