Sylvia

Sylvia

1 follower
·
6 follower
Sylvia
More ideas from Sylvia
receta-pan-de-pascua-sin-gluten-navidad-naviden%cc%83a-paleo-cherrytomate-17

receta-pan-de-pascua-sin-gluten-navidad-naviden%cc%83a-paleo-cherrytomate-17

Pack Degustación

Pack Degustación

La lavanda es una planta ideal para elaborar un agua perfumada con una agradable y fresca fragancia y, relajante a la vez, ya que posee propiedades beneficiosas para nuestro bienestar, favorece la …

La lavanda es una planta ideal para elaborar un agua perfumada con una agradable y fresca fragancia y, relajante a la vez, ya que posee propiedades beneficiosas para nuestro bienestar, favorece la …

Pastel de almendras y chocolate

Pastel de almendras y chocolate

Receta de Delicioso Pastel de Zanahoria

Receta de Delicioso Pastel de Zanahoria

CREO QUE ESTA ES UNA DE LAS TARTAS DE MANZANA MÁS RICAS QUE HE PROBADO. EN REALIDAD ES UN COMO UN BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y CON UNA CAP...

CREO QUE ESTA ES UNA DE LAS TARTAS DE MANZANA MÁS RICAS QUE HE PROBADO. EN REALIDAD ES UN COMO UN BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y CON UNA CAP...

La cajita de Nieves y Elena: Pastel sueco de manzana y almendra

La cajita de Nieves y Elena: Pastel sueco de manzana y almendra

Tarta flan de manzanaINGREDIENTES 4 manzanas 4 huevos 50g de harina 50g de azúcar 1 saquito de azúcar con sabor a vainilla 20 cl de leche PREPARACIÓN Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. las cocemos con un poco de mantequilla hasta que se ablanden.En un bol aparte, batimos los huevos e incorporamos la harina y el azúcar.incorporamos la leche Vertemos las manzanas sobre el molde Sobre estas verteremos la preparación que acabamos de batir Horneamos durante 20 m 180°C

Tarta flan de manzanaINGREDIENTES 4 manzanas 4 huevos 50g de harina 50g de azúcar 1 saquito de azúcar con sabor a vainilla 20 cl de leche PREPARACIÓN Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. las cocemos con un poco de mantequilla hasta que se ablanden.En un bol aparte, batimos los huevos e incorporamos la harina y el azúcar.incorporamos la leche Vertemos las manzanas sobre el molde Sobre estas verteremos la preparación que acabamos de batir Horneamos durante 20 m 180°C

Vatrushka {Pan dulce ruso}

Vatrushka {Pan dulce ruso}