Susana Fernandez

Susana Fernandez

Susana Fernandez
More ideas from Susana
He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. ...

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. ...

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Receta de Cuscus con Tomates Cherry, Queso Fresco y Albahaca

Cuscus with 1 cup boiling water & olive oil let sit for 5 min covered. Then add tomato and fresh basil & salt & pepper to taste