Os mostramos hoy una técnica muy básica de la cocina con Thermomix, pero que muchos desconocen, y es que se puede cocinar pasta con nuestro Thermomix. Sabes que nuestra máquina permite cocer alimentos en agua o en caldos y uno de esos alimentos es la pasta, que gracias a las funciones de giro inverso …

Os mostramos hoy una técnica muy básica de la cocina con Thermomix, pero que muchos desconocen, y es que se puede cocinar pasta con nuestro Thermomix. Sabes que nuestra máquina permite cocer alimentos en agua o en caldos y uno de esos alimentos es la pasta, que gracias a las funciones de giro inverso …

Solucionar errores thermomix TM5

Solucionar errores Thermomix TM5

The Thermomix from Vorwerk is hardly larger than an piece of paper, but it offers unique advantages to your daily life and cooking style!

Cómo hacer sofritos con Thermomix - Trucos de cocina Thermomix Trucos de cocina Thermomix

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Parece que con el verano nos apetece más preparar combinados y sorbetes y disfrutarlos al aire libre. Para la preparación de éstos se hace imprescindible tener hielo picado a mano. Aprovechamos al máx

Cómo picar hielo con Thermomix (Trucos de cocina Thermomix)

Parece que con el verano nos apetece más preparar combinados y sorbetes y disfrutarlos al aire libre. Para la preparación de éstos se hace imprescindible tener hielo picado a mano. Aprovechamos al máx

En multitud de recetas podemos encontrar como ingrediente harina de almendra. Podemos comprarla o podemos prepararla nosotros mismos con Thermomix. Es tan fácil como poner las almendras crudas y sin piel en el vaso y ayudarnos de las potentes cuchillas para conseguir una harina fina y homogénea. Para triturar en frío utilizaremos la velocidad progresiva 5-10. Para ello colocaremos el selector a la posición “vaso cerrado” y empezaremos poniendo el selector de velocidad en 5. Pasados unos…

En multitud de recetas podemos encontrar como ingrediente harina de almendra. Podemos comprarla o podemos prepararla nosotros mismos con Thermomix. Es tan fácil como poner las almendras crudas y sin piel en el vaso y ayudarnos de las potentes cuchillas para conseguir una harina fina y homogénea. Para triturar en frío utilizaremos la velocidad progresiva 5-10. Para ello colocaremos el selector a la posición “vaso cerrado” y empezaremos poniendo el selector de velocidad en 5. Pasados unos…

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