Base de tarta, crujiente y fácil. No lleva mantequilla, se hace con aceite vegetal y harina. Horneada en 15 minutos. Perfecta Costra para tartas y quiches. 1 taza de harina blanca de trigo, 1/2 cucharadita de sal, 1/3 taza de aceite vegetal, 2 cucharadas de agua helada.

Use grated frozen butter when preparing a homemade pie crust—the small, flaky bits will quickly come together with the flour to form the coarse-meal texture that is standard in most recipes. The less the dough is handled, the flakier the crust.

Bizcocho de avena y arándanos - Recetízate

Bizcocho de avena y arándanos

rellenos para tartas

:D rellenos para tartas: butercrem de chocolate o crema pastelera de chocolate.

Peras al Vino Tinto

Peras al vino tinto para dos

Twittear     Estos muffins son una verdadera delicia :-) Son esponjosos y están llenos de trocitos de manzana aromatizada con c...

Muffins de Manzana, Canela y Yogur

Twittear Estos muffins son una verdadera delicia :-) Son esponjosos y están llenos de trocitos de manzana aromatizada con c...

Ingredientes Receta  Leche…190 ml. Manteca…75 grs. Sal fina…4 grs. (una cdta. de té) Azúcar común…4 grs. (una cdta. de té) Harina 0000…110 grs. Huevos…3 unidades Rellenos Crema pastelera…c/n Mousse de chocolate…c/n Crema de leche batida…c/n Procedimiento Enmantecar una placa y dejarla enfriar en la heladera.

Ingredientes Receta Leche…190 ml. Manteca…75 grs. Sal fina…4 grs. (una cdta. de té) Azúcar común…4 grs. (una cdta. de té) Harina 0000…110 grs. Huevos…3 unidades Rellenos Crema pastelera…c/n Mousse de chocolate…c/n Crema de leche batida…c/n Procedimiento Enmantecar una placa y dejarla enfriar en la heladera.

Pinterest
Search