Carmen Super
More ideas from Carmen
RECETA CASERA | Cómo hacer flan de chocolate vegano de forma fácil y rápida. Aprende a usar el agar-agar para crear un postre ligero y delicioso.

RECETA CASERA | Cómo hacer flan de chocolate vegano de forma fácil y rápida. Aprende a usar el agar-agar para crear un postre ligero y delicioso.

Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias confitadas. Receta con Thermomix para lucirse

Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias confitadas. Receta con Thermomix para lucirse

Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en  Gastronom...

Un aperitivo que os aconsejo que lo probéis, no hace falta tener invitados para poner en la mesa estos vasitos, los vi en Gastronom...

“Gelatinas de Vermut con Alma de Caviar”.Ingredientes ( para 24 gelatinas):– 250 ml. de Agua de Mar Purificada. ( de venta en grandes superficies).– 200 ml. de Vermut blanco.– 2 gr. de Agar-Agar.– 4 Cucharadas de Agua.– 48 Berberechos en Conserva ( bien escurridos y secos).– Ralladura de piel de Lima.– Alma de Caviar Riofrío.– …

“Gelatinas de Vermut con Alma de Caviar”.Ingredientes ( para 24 gelatinas):– 250 ml. de Agua de Mar Purificada. ( de venta en grandes superficies).– 200 ml. de Vermut blanco.– 2 gr. de Agar-Agar.– 4 Cucharadas de Agua.– 48 Berberechos en Conserva ( bien escurridos y secos).– Ralladura de piel de Lima.– Alma de Caviar Riofrío.– …

cous-cous negro con puntilla de calamar en tempura y alioli de azafrán by Nukysan, via Flickr

cous-cous negro con puntilla de calamar en tempura y alioli de azafrán by Nukysan, via Flickr