Su

Su

75 followers
·
56 followers
Su
More ideas from Su
¿A quién no le gustan las albóndigas?, creo que es hasta una forma divertida de introducir a los niños las carnes y pollo, pero a los mayores también nos encantan.

¿A quién no le gustan las albóndigas?, creo que es hasta una forma divertida de introducir a los niños las carnes y pollo, pero a los mayores también nos encantan.

Merluza al horno / 4 lomos de merluza de 200 g por unidad - 4 patatas medianas - 4 tomates - 1 cebolla grande - 2 dientes de ajo - 2 hojas de laurel - 250 ml vino blanco - 1 rama de perejil picado - aceite de oliva - pimienta negra molida - sal

Merluza al horno / 4 lomos de merluza de 200 g por unidad - 4 patatas medianas - 4 tomates - 1 cebolla grande - 2 dientes de ajo - 2 hojas de laurel - 250 ml vino blanco - 1 rama de perejil picado - aceite de oliva - pimienta negra molida - sal

Ingredientes ½ Kg. de bacalao. ½ pimiento rojo ½ Kg. de tomates maduros 3 cebolletas 2 huevos cocidos 1 puñadito de almendras Aza...

Ingredientes ½ Kg. de bacalao. ½ pimiento rojo ½ Kg. de tomates maduros 3 cebolletas 2 huevos cocidos 1 puñadito de almendras Aza...

Rape a la cazuela con almejas

Rape a la cazuela con almejas

Esta receta de paella marinera es mi versión personal del arroz con mariscos con el que celebramos muchos domingos en compañía.

Esta receta de paella marinera es mi versión personal del arroz con mariscos con el que celebramos muchos domingos en compañía.

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.

Bacalao, Touch, Thermomix, Red Bell Peppers, Onions, Whitefish, Food Processor, September, White Wines, Water, Seafood, Cooking Recipes, Tomatoes

solomillo de cerdo con salsa roquefort

solomillo de cerdo con salsa roquefort