When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Carnes "Olivas en la cocina"

Collection by Suny Senabre Blog Olivas en la cocina

7 
Pins
 • 
575 
Followers
Suny Senabre Blog Olivas en la cocina
Fajitas de Pollo Kitchenaid, Cupcakes, Carne, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Spoons, Mugs, Chicken Fajitas

Fajitas de Pollo

Hacer Fajitas de pollo en casa es bien sencillo, se trata de una receta rápida de elaborar si optamos por comprar unas buenas Tortillas de maíz. Aunque si disponemos de tiempo lo mejor es hacerlas en casa, creo que el resultado merece la pena. En esta ocasión he preparado las fajitas con unas tortillas caseras, partiendo de una receta que publiqué hace algún tiempo en el blog y de la que os dejo el enlace por si queréis intentar hacerlas. Para acompañarlas en lugar de elaborar un Guacamole y…

Fajitas de Pollo Salsa Guacamole, Tacos, Ethnic Recipes, Food, Breast, Food Cakes, Homemade Tortillas, Recipes, Red Chilli

Fajitas de Pollo

Hacer Fajitas de pollo en casa es bien sencillo, se trata de una receta rápida de elaborar si optamos por comprar unas buenas Tortillas de maíz. Aunque si disponemos de tiempo lo mejor es hacerlas en casa, creo que el resultado merece la pena. En esta ocasión he preparado las fajitas con unas tortillas caseras, partiendo de una receta que publiqué hace algún tiempo en el blog y de la que os dejo el enlace por si queréis intentar hacerlas. Para acompañarlas en lugar de elaborar un Guacamole y…

Olivas en la cocina: Conejo con cerezas Carne, Fondant, French Toast, Breakfast, Food, Traditional Kitchen, Cherries, Recipes With Chicken, Rabbits

Conejo con cerezas

El Reto de Cooking the chef de este mes, nos propone cocinar platos de Carme Ruscalleda, una de las cocineras más importantes del mundo. En principio pensaba que me iba a ser más complicado hacer algún plato de la gran Carme Ruscalleda, pero he encontrado en esta página y en esta otra, varias recetas de ella que me gustaban y que se podían hacer en casa sin problema. Finalmente me he decidido por este Conejo con cerezas. Me gusta mucho la carne de conejo, además es muy sana, baja en grasas y…

Olivas en la cocina Tostadas, Pesto, Carne, Turkey, Food, Rotisserie Chicken, Breast, Food Processor, Whole Chickens

Olivas en la cocina

Blog de cocina y repostería, tartas, cupcakes, fondant, pan y bollería, KitchenAid, Thermomix, cocina tradicional, internacional, casera, oriental

Olivas en la cocina Kitchenaid, Pesto, Cupcakes, Carne, Fondant, Turkey, Food, Rotisserie Chicken, Traditional Kitchen

Olivas en la cocina

Blog de cocina y repostería, tartas, cupcakes, fondant, pan y bollería, KitchenAid, Thermomix, cocina tradicional, internacional, casera, oriental

Olivas en la cocina: Lomo de cerdo con peras al Gorgonzola Cupcakes, Kitchenaid, Carne, Cooking, Breakfast, Recipes, Food, Pork Loin, Essen

Lomo de cerdo con peras al Gorgonzola

La carne de cerdo combina muy bien con el dulce, así que estas peras al Gorgonzola que la acompañan le van perfectamente, desde mi punto de vista. Cuando leí esta guarnición en una revista me pareció muy rica (lo que no recuerdo es el nombre de la revista, anoté la receta pero no guardé el recorte). La receta original estaba hecha con queso de Cabrales pero como tenía Gorgonzola en casa, pensé que igualmente quedaría buena y así ha sido. No me hubiera importado hacerla con el queso de…

Confit de pato con reducción de oporto y Tortitas de patata Cupcakes, Carne, Grains, Rice, Recipes, Food, Spanish Omelette, Beverages, Thermomix

Confit de pato con reducción de oporto y Tortitas de patata

Hoy en día podemos encontrar el confit de pato enlatado o en bolsas al vacío y se vende en muchos supermercados. Hace algunos años era más complicado encontrarlo, pero afortunadamente cada vez nos resulta más fácil adquirir determinados productos, como quien dice, a la vuelta de la esquina. Es un plato francés hecho con la pierna del pato que se prepara en un proceso de conservación que tiene siglos de antigüedad y consiste en salar un trozo de carne y escalfarla en su propia grasa. Aquí…