Se el mejor chef trucos y consejos "ultramegapost" - Taringa!

Se el mejor chef trucos y consejos "ultramegapost"

Amplia tu conocimiento basico Platillos de carne para principiantes eliges el vino para acompañar? Recetas de cócteles Consejos a la hora de cocinar Retira l

Receta para hacer Tortilla de Zapallitos | RecetasArgentinas.net

Tortilla de Zapallitos

Tortilla de Zapallitos Ingredientes: Zapallitos ( pueden ser redondos o tipo zucchini) tiernos 700 gramos Aceite 4 cucharadas Ajo un diente Cebolla picada 1 Sal y pimienta a gusto Huevos batidos 4

Cómo preparar y cocinar espárragos (parmesano y limón) - Pizca de Sabor

Cómo preparar y cocinar espárragos (parmesano y limón)

Una guarnición o acompañamiento con muchísimo sabor y aparte fácil de hacer. Si nunca has preparado espárragos no te apures, aquí te voy a enseñar cómo cortarlos y prepararlos.

Receta de pescado a la mostaza

Si ya se te acabaron las ideas para preparar pescado Sonia Ortiz nos comparte su receta de filetes horneados con un toque de mostaza deliciosos para la temporada. Ingredientes 6 filetes de huachinango 2 cucharadas de mostaza 90 gr de mantequilla 5 ram

tarta de zapallitos light

Hoy les traemos esta sabrosísima Tarta de Zapallitos light , ideal para comer en verano ya que tiene muy pocas calorías y es un plato súpe...

Este San Jacobo de atún y pimiento gusta mucho a todos, grandes y pequeños, es un plato muy vistoso y buenísimo. Tiene la ventaja de poderse servir también frío, acompañado de una salsa mayonesa ligera, por lo que puedes freírlos con algo de antelación.

Este San Jacobo de atún y pimiento gusta mucho a todos, grandes y pequeños, es un plato muy vistoso y buenísimo. Tiene la ventaja de poderse servir también frío, acompañado de una salsa mayonesa ligera, por lo que puedes freírlos con algo de antelación.

Cómo preparar un pescado al horno con patatas panadera. Técnica y receta

Cómo preparar un pescado al horno con patatas panadera. Técnica y receta

Mi versión de la clásica empanada de atún con un toque de especias que le dan un sabor diferente. La masa fácil de hacer, puede ser utilizada para cualquier otro tipo de tarta. El atún puede reemplazarse por cualquier otro tipo de pescado de mar. Les aseguro que cuando prueben esta receta la van a querer hacer siempre, es riquísima!

Empanada de Atún

Mi versión de la clásica empanada de atún con un toque de especias que le dan un sabor diferente. La masa fácil de hacer, puede ser utilizada para cualquier otro tipo de tarta. El atún puede reemplazarse por cualquier otro tipo de pescado de mar. Les aseguro que cuando prueben esta receta la van a querer hacer siempre, es riquísima!

Qué descubrimiento de ensalada! Crujiente, fresca y diferente..... me encanta. Me tiraba un poco para atrás comer  el repollo así en crudo, ...

Separamos las hojas del repollo, las lavamos bien y las cortamos en juliana muy fina. Hacemos lo mismo con las zanahorias.En un bol, mezclamos todos los...

Pinterest
Buscar