Isabel Suarez-Llanos

Isabel Suarez-Llanos

Isabel Suarez-Llanos
More ideas from Isabel
La ratatouille es un plato francés de verduras típico fundamentalmente de la región de Niza, muy similar al pisto manchego, es decir, una mezcla de verduras troceadas, de composición y proporciones variables, pero que siempre lleva pimiento, calabacín, berenjena y con tomate para unir el conjunto. Estas verduras se sofríen despacio en aceite de oliva hasta que quedan muy tiernas, casi deshechas. La tradición francesa marca que las verduras se sofrían por separado, para juntarlas al final…

La ratatouille es un plato francés de verduras típico fundamentalmente de la región de Niza, muy similar al pisto manchego, es decir, una mezcla de verduras troceadas, de composición y proporciones variables, pero que siempre lleva pimiento, calabacín, berenjena y con tomate para unir el conjunto. Estas verduras se sofríen despacio en aceite de oliva hasta que quedan muy tiernas, casi deshechas. La tradición francesa marca que las verduras se sofrían por separado, para juntarlas al final…

¿Tienes Thermomix? Si tu respuesta es sí, prepárate para que tu robot de cocina eche humo este verano, pues hemos recopilado 101 recetas de Thermomix para no...

¿Tienes Thermomix? Si tu respuesta es sí, prepárate para que tu robot de cocina eche humo este verano, pues hemos recopilado 101 recetas de Thermomix para no...

BIZCOCHO DE VERDURAS Y ATÚN   INGREDIENTES   120 gr . de queso emmental  150 gr . de pimiento verde  150 gr . de pimiento rojo  150 gr . ...

BIZCOCHO DE VERDURAS Y ATÚN INGREDIENTES 120 gr . de queso emmental 150 gr . de pimiento verde 150 gr . de pimiento rojo 150 gr . ...

El ajoblanco es una sopa fría típica de Andalucía. Es muy cremosa y está muy rica, sobre todo si se toma bien fresquita.

Ajoblanco (white garlic in English) is a typical Spanish cold soup and is so refreshing and delicious. It& a great way to beat the heat!

Con este pastel no solo te meterás a los comensales en el bolsillo además podrás elaborarlo con bastante antelación, sin las prisas de últ...

Con este pastel no solo te meterás a los comensales en el bolsillo además podrás elaborarlo con bastante antelación, sin las prisas de últ...