Este popular Pan marraqueta o pan batido, es tan popular en Chile, ahora tendrá la opción de prepararlo en su casa.

Pan marraqueta o pan batido

Pan marraqueta o pan batido. de harina tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar

Cómo hacer croissants o cruasanes caseros

Receta de Cómo hacer croissants o cruasanes caseros

Ideas que mejoran tu vida

Bollos de Viena: unos panecillos con los que se te hará la boca agua

La cualidad de este pan es que apenas tiene miga pero que está buenísimo. El aspecto de la miga está lleno de agujeros, que se producen dur...

La cualidad de este pan es que apenas tiene miga pero que está buenísimo. El aspecto de la miga está lleno de agujeros, que se producen dur...

Fabulosa receta para Panecillos tiernos (Thermomix). Panecillos tiernos ideales para el desayuno o para los más pequeños. Receta fácil y sencilla, pero que requiere de tiempo por la fermentación de la masa.

Panecillos tiernos (Thermomix)

Fabulosa receta para Panecillos tiernos (Thermomix). Panecillos tiernos ideales para el desayuno o para los más pequeños. Receta fácil y sencilla, pero que requiere de tiempo por la fermentación de la masa.

Panecillos tiernos (Thermomix)

Panecillos tiernos (Thermomix)

Receta Pan, Pan Bread, Pan Sandwich, Patio, Portugal, September, Focaccia, Empanadas, Bon Appetit

Blog culinario de recetas sanas y bajas en azúcar. Cocina tradicional a mi manera.

Blog culinario de recetas sanas y bajas en azúcar. Cocina tradicional a mi manera.

Pinterest
Search