Stoyan Stoyanov
More ideas from Stoyan
Free ESL Classroom Posters and Worksheets | Yeminli Sözlük

Free ESL Classroom Posters and Worksheets | Yeminli Sözlük

392a774ac52b6221a21fd4db7ffb190c.jpg (557×720)

392a774ac52b6221a21fd4db7ffb190c.jpg (557×720)

Cómo hacer palomitas de fresas, de fresas deshidratadas   | Blog de Cocina, Gastronomía y Recetas

Cómo hacer palomitas de fresas, de fresas deshidratadas | Blog de Cocina, Gastronomía y Recetas

Asiago Bisque

Asiago Bisque

Muy Locos Por La Cocina: Ensalada de Naranja, Aguacate, Arándanos Rojos y Almendras Caramelizadas

Muy Locos Por La Cocina: Ensalada de Naranja, Aguacate, Arándanos Rojos y Almendras Caramelizadas

Tarta de almendras (base de masa quebrada)

Tarta de almendras (base de masa quebrada)

RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…

RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…