More ideas from sa
No se si conocéis las famosas bolsas "Harrods"... mucha gente las trae de recuerdo tras su visita a Londres.  Son ideales por su ...

No se si conocéis las famosas bolsas "Harrods"... mucha gente las trae de recuerdo tras su visita a Londres. Son ideales por su ...

:) Tarta de chocolate más fácil y rica de hacer del mundo | Más en https://lomejordelaweb.

:) Tarta de chocolate más fácil y rica de hacer del mundo | Más en https://lomejordelaweb.

Probablemente ésta sea la receta del mejor bizcocho de chocolate del mundo. Y todo gracias a Carmen Quintano, del blog llamado, cómo si no, Bizcocho de Chocolate. Conocí a Carmen en la presentación de la guía #ruta mmmmproof en diciembre,...

Probablemente ésta sea la receta del mejor bizcocho de chocolate del mundo. Y todo gracias a Carmen Quintano, del blog llamado, cómo si no, Bizcocho de Chocolate. Conocí a Carmen en la presentación de la guía #ruta mmmmproof en diciembre,...

Tarta de yogur y chocolate / 2 huevos. 60g de azúcar. 45g de harina de fuerza ( He utilizado la del Lidl). 15g de cacao puro en polvo crema de yogur y chocolate: 500g de yogur griego (Lidl). 150g de chocolate fondant (Lidl). 300ml de nata para montar (35% materia grasa). 180g de azúcar. 6 hojas de gelatina. 50ml de agua. capa superior de chocolate: 100g de chocolate fondant. 50g de mantequilla

Tarta de yogur y chocolate / 2 huevos. 60g de azúcar. 45g de harina de fuerza ( He utilizado la del Lidl). 15g de cacao puro en polvo crema de yogur y chocolate: 500g de yogur griego (Lidl). 150g de chocolate fondant (Lidl). 300ml de nata para montar (35% materia grasa). 180g de azúcar. 6 hojas de gelatina. 50ml de agua. capa superior de chocolate: 100g de chocolate fondant. 50g de mantequilla

TArta de queso mascarpone y gelatina de fresa http://tartaspastelesdulcesysaladosbympop.blogspot.com.es/2014/03/tarta-de-mascarpone-con-gelatina-de.html

TArta de queso mascarpone y gelatina de fresa http://tartaspastelesdulcesysaladosbympop.blogspot.com.es/2014/03/tarta-de-mascarpone-con-gelatina-de.html