Mousse de Salmónhttp://allrecipes.com.ar/recetas/etiqueta-59/recetas-con-dulce-de-leche.aspx

Salmon Mousse

salmon mousse Mousse Yield: about two cups INGREDIENTS Ingredients: 8 oz. smoked salmon, flaked with a fork 8 oz. dried dill weed Freshly ground black pepper, to taste 1 clove garlic, finely minced

aperitivos faciles y rapidos | Recetas fáciles de aperitivos para buffet - Paperblog

Recetas fáciles de aperitivos para buffet

Para hacer la crema de anchoas, pelar los huevos duros y triturarlos junto con el atún, las anchoas, el ketchup y la crema de leche, (no la pongáis toda de una vez, añadir según veáis como esté de espesa la crema). Reservar en la nevera 2 horas como mínimo. + Antes de servir, poner la crema en una manga pastelera y rellenar las tartaletas. Adornar con una aceituna en cada una ...

Para hacer la crema de anchoas, pelar los huevos duros y triturarlos junto con el atún, las anchoas, el ketchup y la crema de leche, (no la pongáis toda de una vez, añadir según veáis como esté de espesa la crema). Reservar en la nevera 2 horas como mínimo. + Antes de servir, poner la crema en una manga pastelera y rellenar las tartaletas. Adornar con una aceituna en cada una ...


More ideas
Pinterest
Search