Sonia Sanchez

Sonia Sanchez

3
Followers
8
Following
Sonia Sanchez
More ideas from Sonia
Crujiente de sobrasada y manzana

Crujiente de sobrasada y manzana

Este salmorejo de manzana es una variedad más ligera del tradicional salmorejo en la que el pan se sustituye por un espesante natural, la manzana.

Este salmorejo de manzana es una variedad más ligera del tradicional salmorejo en la que el pan se sustituye por un espesante natural, la manzana.

Las cosas de mi cocina: Albóndigas en salsa española

Las cosas de mi cocina: Albóndigas en salsa española

Tarta de queso mascarpone y fresas www.cocinandoentreolivos.com (12)

Tarta de queso mascarpone y fresas www.cocinandoentreolivos.com (12)

Un postre individual en forma de pirámide con la untuosidad de una mousse de queso mascarpone que encierra en su interior otra mousse, en este caso, de pistachos. Las mismas se presentan bañadas en…

Un postre individual en forma de pirámide con la untuosidad de una mousse de queso mascarpone que encierra en su interior otra mousse, en este caso, de pistachos. Las mismas se presentan bañadas en…

MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS | Comparterecetas.com

MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS | Comparterecetas.com

HOJALDRE DE VERDURAS Y QUESO 12

HOJALDRE DE VERDURAS Y QUESO 12

Hoy os enseñaremos a preparar un strudel, paso a paso...que podremos rellenar tanto con frutas, como con verduras...es muy vérsatil en la c...

Hoy os enseñaremos a preparar un strudel, paso a paso...que podremos rellenar tanto con frutas, como con verduras...es muy vérsatil en la c...

Magret de pato con manzana encebollada y endibias a la brasa de Julius - Julio Bienert del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius. En primer lugar hacemos unos cortes en forma de rejilla en la parte de la grasa del magret y doramos por los dos lados en una sartén sin nada de aceite. Por otro lado cortamos en juliana una manzana, una cebolla y una endibia. Salpimentamos y  salteamos en una sartén con mantequilla. Cuando las verduras estén tiernas, caramelizamos con una cucharada…

Magret de pato con manzana encebollada y endibias a la brasa - Julius - Julio Bienert - Video receta - Canal Cocina

Hoy os enseñaremos cómo cocinar un magret de pato para que os quede perfecto. No tiene mucha dificultad, sólo un par de cosas a tener en cu...

Hoy os enseñaremos cómo cocinar un magret de pato para que os quede perfecto. No tiene mucha dificultad, sólo un par de cosas a tener en cu...

#Recetas del Mundo: #STRUDEL de Manzana, un delicioso postre de origen austriaco... ¡animaos a prepararlo y nos contáis!

#Recetas del Mundo: #STRUDEL de Manzana, un delicioso postre de origen austriaco... ¡animaos a prepararlo y nos contáis!