Tostas roquefort, nueces y miel, Receta Petitchef

Tostas roquefort, nueces y miel

Un aperitivo increíble: Crujiente de parmesano, orégano y piñones 100 % sabor

Parmesan, Oregano and Pine Nut Melts 2 cups Parmesan, finely grated 1 tbsp flour tsp oregano 1 heaped tbsp pine nuts

Cómo te decía ayer, mi propuesta para estas fiestas consiste en servir un aperitivo, un plato principal y un postre. Hoy...

Cómo te decía ayer, mi propuesta para estas fiestas consiste en servir un aperitivo, un plato principal y un postre. Hoy...

Recetas Navideñas: 11 Entradas Frías para llevar a la casa de la Cuñada

Food Design, Mousse, Brie, Christmas Recipes, Finger Foods, Thermomix, Hungry Hearts, Tapas, Sugar Art

Brandada de bacalao con coulis de tomate

Brandada de bacalao con coulis de tomate

Bacalao, Shot Glass Appetizers, Catering, Croissants, Gourmet, Food Design, Food Truck, Fit Foods, Empanadas

Vasitos de crema de aguacate con salmón salvaje. Receta de Navidad

Vasitos de crema de aguacate con salmón salvaje. Receta de Navidad

Shot Glass Appetizers, Dip Appetizers, Party Entrees, Buffets, Primers, Finger Food Parties, Mini Foods, Catering, 3

Espuma de patatas a la riojana con puré de piquillos y crujiente de chorizo

Espuma de patatas a la riojana con puré de piquillos y crujiente de chorizo

Crema de atún con huevo de codorniz

Mi Gran Diversión: Salmorejo de naranja con bacalao ahumado

Catering Companies in Utah: Why choosing Rockwell Catering can make all the difference at your event!

Pinterest
Search