Deja de preparar papas fritas y opta por algo más saludable. ¿Qué te parecería intentar con esta receta de papas al horno? ¡Este platillo te va a encantar!

oven roasted potatoes with olive oil, bacon, garlic, Parmesan cheese, fresh parsley.

Esta receta es muy rica, en lo particular me encanta. En mi casa sólo se prepara en Navidad o Año Nuevo, pero ¿por qué no prepararla cualquier día del año si es deliciosa?Haz la prueba.

Ensalada de Manzana, Piña y Zanahoria

Esta receta es muy rica, en lo particular me encanta. En mi casa sólo se prepara en Navidad o Año Nuevo, pero ¿por qué no prepararla cualquier día del año si es deliciosa?Haz la prueba.

Si te gustan mucho las albóndigas, solo que no quieres comer carne, te presentamos una excelente alternativa, son las ricas albóndigas vegetarianas de calabaza. Es un platillo muy sabroso y sencillo de preparar.

Albóndigas Vegetarianas de Calabaza

These sound yummy even if they want you to use 2 teeth of garlic.

Receta crepes dulces con nutella

Receta de crepes dulces con nutella

Receta de pan de natas casero, ideal para el desayuno y la merienda | Cocina…

Panqué de nata. Receta

Receta de pan de natas casero, ideal para el desayuno y la merienda | Cocina…

Chiles en nogada. Receta | cocinamuyfacil.com

Chiles en Nogada. Receta

Chiles en nogada con granada (Salsa de nueces tradicional Poblana Cocina Mexicana) - Considered by many as the Mexican national dish. The best and original recipe only in Puebla, Mexico

Chiles en nogada. Receta | cocinamuyfacil.com

Chiles en Nogada. Receta

Chiles en nogada con granada (Salsa de nueces tradicional Poblana Cocina Mexicana) - Considered by many as the Mexican national dish. The best and original recipe only in Puebla, Mexico

RECETA SALSA CHIMICHURRI ASADO ARGENTINO AUTENTICO ORIGINAL_COOKING EXPERIENCES

Cómo hacer salsa chimichurri. Receta argentina

RECETA SALSA CHIMICHURRI ASADO ARGENTINO AUTENTICO ORIGINAL_COOKING EXPERIENCES

Receta de Gelatina de Fresa con Guayaba

Gelatina de Fresa con Guayaba

Nostalgia da al pensar en nuestra infancia y en la comida que mi mamá nos preparaba. En aquellos tiempos, todos los días por la mañana pasaba un lechero a entregarnos leche fresca, algo que hoy en día ya es poco habitual; y tengo que reconocer, que en nada se compara el sabor de aquella leche

Panqué de nata. Receta

Nostalgia da al pensar en nuestra infancia y en la comida que mi mamá nos preparaba. En aquellos tiempos, todos los días por la mañana pasaba un lechero a entregarnos leche fresca, algo que hoy en día ya es poco habitual; y tengo que reconocer, que en nada se compara el sabor de aquella leche

Pinterest
Search