Tarta San Marcos - Recetas Thermomix | MisThermorecetas
Hoy es el cumpleaños de mi marido y lo hemos celebrado este pasado fin de semana con la familia. A petición de homenajeado hice esta tarta, que es una de las habituales en nuestras celebraciones, la «Tarta San Marcos». A nosotros nos gusta mucho con tres capas, una de nata, otra de trufa y la crema de yemas cubriéndola, pero la tarta original es solo rellena de nata montada y cubierta con la crema de yemas. Alguna vez me ha pasado que el bizcocho no me ha quedado lo suficientemente alto o lo…
Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman «bizcocho tembloroso
Les presento a mi bizcocho tembloroso o como más de uno lo conocerá como el famoso Bizcocho Japonés . Para poder traerles esta receta he probado un par de ellas con diferentes ingredientes y tiempos de horno, y al final esta es la que mas me ha gustado, se las traigo para que ustedes también la
Redirecting
Septiembre... Un mes precioso, con una luz realmente especial y todo a pesar de que se acaba el verano, comienza el cole y la rutina se adueña de nuestro día a día. ¡Un mes luchador! Déjame que te cuente un par de cosillas y que queden entre tú y yo... ¿Recuerdan la serie de T.V. "Verano Azul"? Yo nunca entendí la tristeza que embargaba a los protagonistas cuando regresaban a casa, ni el cambio que daba el pueblo cuando iban terminando las vacaciones y me chocaba aquello de "veranear". ¡Y me…
Quiché de queso de cabra fresco y calabacín: receta
Te explicamos paso a paso y de manera sencilla cómo preparar Quiché de queso de cabra fresco y calabacín. Ingredientes, tiempo de preparación
Pastel de carne, receta casera
Cuando veo un pastel de carne, la memoria me lleva a un sinfín de películas norteamericanas en el que aparece casi siempre para celebrar algo.
Guava-licious - My Big Fat Cuban Family
Okay, folks. Especially you Cubans stuck in far away places (like Northern California or Tennessee or New Jersey =D) without pastelitos. If you're having
My Cuban Traumas
El Ajiaco es considerado el plato nacional de Cuba. Es un potaje o guiso de viandas y carnes. Algunos historiadores opinan que un tipo de ajiaco, era ya consumido por los aborigines cubanos (tainos y siboneyes) a la llegada de los españoles, debido al nombre, que proviene de la palabra aji, de voz indigena. Otros historiadores argumentan el origen del ajiaco a la ciudad de Camagüey * (historia de la ciudad mas adelante) ya que existen referencias escritas de finales del siglo XVI (años…
Tarta salada enamorada Receta de Gabriela Diez
Mira esta rica receta de Tarta salada enamorada. Con un plato sencillo también podemos agasajar a nuestro enamorado/a en su día si le hacemos o añadimos algún detalle importante o romántico que llame su atención. Les propongo una receta muy fácil, práctica y rápida de preparar por si tenemos poco tiempo para dedicar a la cocina. Una tarta de hojaldre con forma de corazón rellena con carne de lomo de cerdo picada, verduritas, huevos y queso emmental rallado. Lo original de esta tarta es su…
QUESADA DE MANZANA
Otra delicia de mi querida Patricia. Cada semana aprendo tres platos nuevos con ella, y, como podéis ver, a cual más bueno! Es una falsa quesada, pero igual de rica. - Batir en la batidora 3 yogures naturales s/ azúcar, 2 manzanas golden peladas y troceadas, 3 huevos, 1 y ½ medidas del yogur de azúcar y 4 cuch. colmadas de maicena. - Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla. - Pelar otra manzana, cortarla en gajos finos y colocarla encima de la mezcla. - Hornear a 170ºC unos…
Brazo de gitano de puré de patatas - Receta de DIVINA COCINA
Esta receta del brazo de gitano de puré de patatas es un clásico en las mesas de fiesta tradicionales. Te contamos cómo de prepara.
Tourte Milanese – A Meal en Croute
Este fácil de hacer y delicioso pastel de milanesa es perfecto para un brunch en familia.
Tarta de patatas, jamón y queso - Ana en la cocina
Tres ingredientes que en casi todas las cocinas suelen haber y que juntos hacen un plato apetitoso y sencillo. No hace falta ponerle sal, por que las patatas absorben todo el sabor del queso y si como en mi caso es semi curado, ni siquiera aceite. Está bueno tanto recién hecho como frío. INGREDIENTES (cuatro …
Berenjenas al Horno con Mozzarella y Tomate
Berenjenas al Horno con Mozzarella y Tomate
5 recetas de quiches, una cena rápida perfecta | PequeRecetas | Página 4
Las quiches son perfectas para una cena rápida ¡y muy nutritiva! Como sabéis, las quiches son un tipo de tarta salada de la cocina francesa que cuenta | Página 4