Maria Socorro
More ideas from Maria
Bocadosdecielo: Bizcocho de anís y almendra. 5 huevos. 240gr. de azúcar, más 40gr. para espolvorear por encima. Un sobre de levadura tipo royal. 280gr. de harina, 125ml. de yogur natural (1 yogur ). 150ml. de anís (el mío era dulce). 120ml. de aceite de oliva suave o uno de semillas (girasol o maiz). 70gr. de almendras molidas (en polvo). Mezclamos los liquidos por un lado y los solidos por otro, unimos y al horno 180º 40 minutos

Bocadosdecielo: Bizcocho de anís y almendra. 5 huevos. 240gr. de azúcar, más 40gr. para espolvorear por encima. Un sobre de levadura tipo royal. 280gr. de harina, 125ml. de yogur natural (1 yogur ). 150ml. de anís (el mío era dulce). 120ml. de aceite de oliva suave o uno de semillas (girasol o maiz). 70gr. de almendras molidas (en polvo). Mezclamos los liquidos por un lado y los solidos por otro, unimos y al horno 180º 40 minutos

Las bolas de queso son generalmente un muy buen aperitivo para cualquier ocasión y resultan realmente fáciles de preparar. Hoy queremos enseñarte una base que se combina con hasta tres opciones posibles que puedes servir juntas o acompañadas en tu mesa. Se trata de recetas realmente deliciosas y muy recomendables.

Las bolas de queso son generalmente un muy buen aperitivo para cualquier ocasión y resultan realmente fáciles de preparar. Hoy queremos enseñarte una base que se combina con hasta tres opciones posibles que puedes servir juntas o acompañadas en tu mesa. Se trata de recetas realmente deliciosas y muy recomendables.

Ensalada de mango

Ensalada de mango

Montadito de pan de centeno con membrillo y roquefort

Montadito de pan de centeno con membrillo y roquefort