Cómo emplear hierbas aromáticas y especias Churrasco Cordobés Acompañado de Salsas Árabes INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo ibérico Sal gorda 2 cabezas de ajo peladas Para la salsa Roja: 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de cayena 1 cuchara de pimentón dulce 1 litro de aceite de oliva virgen Sal Para la salsa Verde: 2 cabezas de ajos peladas 1 manojo grande de perejil 8 guindillas 2 cucharadas de orégano 1 litro de aceite de oliva virgen Sal

Hierbas aromáticas y especias, alternativa al consumo de sal

Cómo emplear hierbas aromáticas y especias Churrasco Cordobés Acompañado de Salsas Árabes INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo ibérico Sal gorda 2 cabezas de ajo peladas Para la salsa Roja: 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de cayena 1 cuchara de pimentón dulce 1 litro de aceite de oliva virgen Sal Para la salsa Verde: 2 cabezas de ajos peladas 1 manojo grande de perejil 8 guindillas 2 cucharadas de orégano 1 litro de aceite de oliva virgen Sal

Vinagreta de naranja y jengibre - aquí os dejo una sencilla, deliciosa, y aromática vinagreta de naranja y jengibre para aderezar vuestras ensaladas, especialmente las que lleven frutas.  Cosa rica rica! no os la perdáis porque os aseguro que es deliciosa!  Ingredientes 60 ml de aceite de oliva. {suave} 30 ml de vinagre de arroz. 50 ml de jugo de naranja. 1 cucharada de miel. 1 cucharadita de jengibre fresco rallado. Sal y pimienta. {al gusto}

Vinagreta de naranja y jengibre - aquí os dejo una sencilla, deliciosa, y aromática vinagreta de naranja y jengibre para aderezar vuestras ensaladas, especialmente las que lleven frutas. Cosa rica rica! no os la perdáis porque os aseguro que es deliciosa! Ingredientes 60 ml de aceite de oliva. {suave} 30 ml de vinagre de arroz. 50 ml de jugo de naranja. 1 cucharada de miel. 1 cucharadita de jengibre fresco rallado. Sal y pimienta. {al gusto}

Vinagreta de naranja y jengibre - aquí os dejo una sencilla, deliciosa, y aromática vinagreta de naranja y jengibre para aderezar vuestras ensaladas, especialmente las que lleven frutas.  Cosa rica rica! no os la perdáis porque os aseguro que es deliciosa!  Ingredientes 60 ml de aceite de oliva. {suave} 30 ml de vinagre de arroz. 50 ml de jugo de naranja. 1 cucharada de miel. 1 cucharadita de jengibre fresco rallado. Sal y pimienta. {al gusto}

Vinagreta de naranja y jengibre - aquí os dejo una sencilla, deliciosa, y aromática vinagreta de naranja y jengibre para aderezar vuestras ensaladas, especialmente las que lleven frutas. Cosa rica rica! no os la perdáis porque os aseguro que es deliciosa! Ingredientes 60 ml de aceite de oliva. {suave} 30 ml de vinagre de arroz. 50 ml de jugo de naranja. 1 cucharada de miel. 1 cucharadita de jengibre fresco rallado. Sal y pimienta. {al gusto}

Pinterest
Search