Esta tarta es super rica apreciándose gratamente la delicia del puré de manzana que se forma y la capa de masa crocante.

Tarta de manzanas

Esta tarta es super rica apreciándose gratamente la delicia del puré de manzana que se forma y la capa de masa crocante.

Porque la verdadera Pasta Frola se prepara con Maizena®.

Porque la verdadera Pasta Frola se prepara con Maizena®.

*Szarlotka*, tarta de manzana típica de Polonia / 500 gr de harina – 1 cucharadita de levadura en polvo – 1 vaso de azúcar glass – 250 gr de mantequilla – 6 yemas de huevo grandes – 2 cucharadas de nata para montar Para el relleno: – 5 ó 6 manzanas – 1 vaso de azúcar – 2 cucharaditas de canela molida – 3 cucharadas de zumo de limón Para espolvorear por encima: – Azúcar

*Szarlotka*, tarta de manzana típica de Polonia / 500 gr de harina – 1 cucharadita de levadura en polvo – 1 vaso de azúcar glass – 250 gr de mantequilla – 6 yemas de huevo grandes – 2 cucharadas de nata para montar Para el relleno: – 5 ó 6 manzanas – 1 vaso de azúcar – 2 cucharaditas de canela molida – 3 cucharadas de zumo de limón Para espolvorear por encima: – Azúcar

tartas sin base tartas de frutas tartas caseras tarta sin gluten tarta más fácil del mundo tarta de manzana recetas postres delikatissen pudding de manzana

tartas sin base tartas de frutas tartas caseras tarta sin gluten tarta más fácil del mundo tarta de manzana recetas postres delikatissen pudding de manzana

Pinterest
Search