Sandra Fernandez Pozo

1 follower
·
3 following
Sandra Fernandez Pozo
More ideas from Sandra
Aprende a preparar un delicioso fricandó, plato tradicional de la cocina catalana a base de carne de ternera y setas, bañado con una salsa muy gustosa.

Aprende a preparar un delicioso fricandó, plato tradicional de la cocina catalana a base de carne de ternera y setas, bañado con una salsa muy gustosa.

Tarrito de pulpo a la gallega con crema ligera de patata

Tarrito de pulpo a la gallega con crema ligera de patata

Esta receta requiere de un secreto de cerdo ibérico de calidad, la idea es que casi se funda en el paladar cuando se deguste, dejando en él, además del sabor de la carne veteada, el de los cítricos, salsas, especias y aceites con los que se elabora. Como es de esperar, el Secreto de cerdo ibérico macerado con lima, trufa y aceite de oliva de Alberto Chicote tiene toque orientales.

Esta receta requiere de un secreto de cerdo ibérico de calidad, la idea es que casi se funda en el paladar cuando se deguste, dejando en él, además del sabor de la carne veteada, el de los cítricos, salsas, especias y aceites con los que se elabora. Como es de esperar, el Secreto de cerdo ibérico macerado con lima, trufa y aceite de oliva de Alberto Chicote tiene toque orientales.

Everything from subtle ensembles to full body paint for all you handsome fellas.

The shrunken head man is an extra-original + super funny costume choice from the classic Beetlejuice Halloween film.