comida

Collection by Sergio

12 
Pins
Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Tarta de requesón

·
137 reviews
·
90 minutes
·

Si tienes diez minutos para dedicar a la cocina, y unos pocos más para controlar el horno, puedes hacer esta sencilla pero deliciosa Tarta de requesón. Es una tarta muy fácil y rápida de hacer, cremosa y elegante en el paladar, gustará a todos los que disfrutan con las tartas de queso y a los golosos en general.

Este guiso de ternera con champiñones se puede preparar con cualquier corte de carne de ternera siempre que sea tierna y melosa.

Ternera con champiñones - Receta de DIVINA COCINA

Este guiso de ternera con champiñones se puede preparar con cualquier corte de carne de ternera siempre que sea tierna y melosa.

Necesitamos 1 diente de ajo pelado 60 gramos de mantequilla 60 gramos de nata 1 cucharada de mostaza Dijon (en bolitas) Pizca de s...

Pechugas de pollo con crema de mostaza - Varomeando [Manuel Apir]

Necesitamos 1 diente de ajo pelado 60 gramos de mantequilla 60 gramos de nata 1 cucharada de mostaza Dijon (en bolitas) Pizca de sal y pimienta Pechugas de pollo Verduras (las que más nos gusten) Preparamos 1. Ponemos en el vaso el ajo y hacemos 3 segundos / velocidad 9. Bajamos los restos que hayan … Continuar leyendo "Pechugas de pollo con crema de mostaza"

Ingredientes para preparar PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACAS EN SALSA DE PARMESANO

Receta para preparar PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACAS EN SALSA DE PARMESANO. chef Ana Paula te enseña como preparar PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACAS EN SALSA DE PARMESANO de manera fácil y rápida

Receta de Buñuelos de bacalao - Bruno Oteiza

·
50 reviews
·

Bruno Oteiza nos enseña a preparar los típicos buñuelos de bacalao que acompañaremos con un mojo de cilantro y comino. Una receta propia de la Semana Santa.