Sedecrem Namor

Sedecrem Namor

Sedecrem Namor
Más ideas de Sedecrem
Pollo al estilo chino con pina Pequerecetas

Pollo con piña Ingredientes: Pechuga de pollo al gusto. Soja( medio vaso) 1 cucharada grande de miel 5 rodajas de piña troceada. Un vaso de zumo de piña Avellanas sin sal y peladas ( un puñado) 1 sobre de equal

Este arroz caldoso a la malagueña es uno de los arroces típicos de nuestra provincia junto con la versión de montaña también muy conoci...

Muy bueno... Este arroz caldoso a la malagueña es uno de los arroces típicos de nuestra provincia junto con la versión de montaña también muy conoci...

La receta la hicieron en la Clase de Navidad de thermomix en Crevillente hace unos días. Hoy la he preparado de prueba, previamente a la cena de Nochebuena, para ver si nos gusta. Están estupendas.…

Carrilleras al Pedro Ximenez La receta la hicieron en la Clase de Navidad de thermomix en Crevillente hace unos días. Hoy la he preparado de prueba, previamente a la cena de Nochebuena, para ver si nos gusta. Están estupendas.…

Gambas con dip de mango

Ideal para cuando tienes muchos invitados: La crema de mango se sirve en vasitos, para que cada cual dipee a su gusto…El picante de las gambas no es excesivo y combina a la perfección con el toque suave de mango… … Sigue leyendo →

Ingredientes: o 1 buen filete de salmón fresco sin espinas o 2 cucharas soperas de aceite de oliva o 1 limón verde o Eneldo Preparación: Cortamos el filete de s

Ingredientes: o 1 buen filete de salmón fresco sin espinas o 2 cucharas soperas de aceite de oliva o 1 limón verde o Eneldo Preparación: Cortamos el filete de salmón en láminas ...

Vasito1.Aperitivo aguacate con salmón

Pensando en aperitivos y picoteos de cara a las fiestas navideñas no puedo evitar elegir un receta como estos vasitos de crema de aguacate con salmón salvaje...

Esta receta de pastel de atún y pimientos se prepara en pocos minutos en el microondas y te montas un plato muy festivo con ingredientes sencillos.

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.